Гв 15 июня 2020 09:38 Чем лечить горло при гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розочка Михаил14 летКатюша5 лет Пермь Лизобакт, полоскания, уф лампа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Милана5 лет Апатиты Хлоргексидином ромашкой фурацилином полоскать можно, Лизобакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Москва Хлорофиллипт не знаю правильно написала или нет, им полоскать, спиртовым раствором ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Дениз9 летЯман7 лет Манавгат Лизобакт, полоскание фурацилином... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Любимка7 лет Москва Мирамистин тамтумверде( не форте) лизобакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Мини6 лет Любляна Полоскать. И не только на ГВ самое лучше средство) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск Я лизобакт пила. Предыдущая статьяОбычно кормлю каждые 3Следующая статья?Актуальные постыпри наступлении беременности цервикальная слизь разжижжаетсяколяска бугабу прогулочная
Лизобакт, полоскания, уф лампа
Хлоргексидином ромашкой фурацилином полоскать можно, Лизобакт
Хлорофиллипт не знаю правильно написала или нет, им полоскать, спиртовым раствором
Лизобакт, полоскание фурацилином...
Мирамистин тамтумверде( не форте) лизобакт
Полоскать. И не только на ГВ самое лучше средство)
Я лизобакт пила.