Нам почти 2 месяца, в последнее время начала странно себя вести на груди..ест без отрыва ровно 10 минут(прям каждый раз четко 10 минут и не минутой больше), потом начинает ёрзать, капризничать и кое-как доедать до того как уснёт.. кормлю в накладках..что не так, у кого так было? Молока вроде как достаточно
Может воздух мешает? У нас было такое
Живот или просто такой период. У нас так было.
То же самое, мы мучаемся с животом.
Пытается с помощью груди расслабиться, чтобы покакать, поэтому ещё одновременно тужится и психует.
Так этого достаточно, наелась значит. Сын у меня за 4 минуты наедается.
Такая же песня… Незнаю что это
Животик может беспокоить, может молоко тяжело сосать, но вы переросли уже тот возраст
А больше есть и не надо, моя еда 7-10 минут. А ерзает и беспокоится, это нервная система расслабляется так, моя могла крикнуть перед тем как заснуть, невролог говорила, что норма, так напряжение сбрасывает
А как понять, что наелась? мне всегда кажется, что не наелась ещё (
Ну засыпает же после еды? Вес набирает? Голодный ребёнок или крикливый очень, или очень вялый.
Кстати может газик выходит, плотно поела, поерзала, покряхтела, пукнула и уснула?
Ну она может уснуть на груди, потом через 5-10 мин уже проснуться
Тогда за весом следитете
Скучно становится. Растет, уже окружающий мир интересует больше, чем мамино молоко — наедается, надоедает ей сосать, вот и ёрзает. Плюс к 3-м месяцам может быть ложный отказ от груди.
Может живот. Может ленится сосать, дальше молоко тяжелее идёт