Заранее не брала, но рожала в конце лета и грудь огромная была, жарко, льда под рукой не было, пришлось взять, Авент. А в другие беременности пользовала, когда ребенок активно сосал и натирал грудь до ран, с накладками можно было мазь мазать и быстрее заживало.
Нет, я с накладками кормила до 1,5 месяцев. Плюс 1-2 раза в день молокоотсос электрический. С 1,5 месяцев уже взял без накладок, и кормила почти до 2 лет. Сейчас стоят на холоде ?
Заранее не брала, но рожала в конце лета и грудь огромная была, жарко, льда под рукой не было, пришлось взять, Авент. А в другие беременности пользовала, когда ребенок активно сосал и натирал грудь до ран, с накладками можно было мазь мазать и быстрее заживало.
Спасибо ?мне придётся брать заранее ((((боюсь за ГВ
Да, очень помогли
Медела, месяц ими пользовались, потом чисто на грудь ушли
Спасибо ?
Да, очень помогли! Авент, самый маленький размер. Недели 3-4 кормила с ними, а потом уже вытянулось все, как надо?
Спасибо ?
Сразу в роддом брали?
Первый сын рассосал, накладками не пользовалась, в рд показали как вкладывать такой сосок в рот вместе с ареолой.
Спасибо ?
Помогли. Pigeon у меня были
Спасибо?тоже на них смотрю. А вытягиватель формы соска не пробовали?
Нет, я с накладками кормила до 1,5 месяцев. Плюс 1-2 раза в день молокоотсос электрический.
С 1,5 месяцев уже взял без накладок, и кормила почти до 2 лет. Сейчас стоят на холоде ?
Спасибо за совет?значит есть шансы, что станут нормальными!!!