Что делали в таком случае? Антибиотики? Чувствую себя не хуже чем в предыдущие 3 раза, когда лактостаз был без гноя. Сын бутылки и смеси не берет. Что делать не знаю 🤔
Лактостаз и гной
Комментарии
Актуальные посты
Что делали в таком случае? Антибиотики? Чувствую себя не хуже чем в предыдущие 3 раза, когда лактостаз был без гноя. Сын бутылки и смеси не берет. Что делать не знаю 🤔
Захочет есть начнет брать
Уже проходили ( однжды закатил истерику с закатыванием, но бутылку не взял
Антибиотики 100%. Поищите специалистов по ГВ в своем городе. Они могут руками расцедить грудь. Ну или подскажут, что можно сделать.
Я умею цедить( вот сижу цежу и начала антибиотики, надеюсь уберут гной и воспаление
Дай Бог, чтобы обошлось! А сыну на время бутылочку pigeon попробуйте, она вроде как приближена к ГВ. Ее хвалят по крайней мере, нам ее ещё давно врачи рекомендовали, чтобы совмещать бутылку и гв
Не берет пиджон тоже ( спасибо
Как жаль( тогда ложка. А поильники вы не используете? Может поильник попробовать?
Поильник есть, но он больше его жуёт чем пьёт почему то🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Наш также, но попробуйте в поильник налить. Хоть что то, да попадет в рот
Ох, беда с этими грудями (
Дурацкие бутылки, текут
У нас были 4 такие бутылки, ни одна не текла. Наверное, дело случая)
Двое детей только с авентовских)второй ребенок вообще только авент новую модель сосок берет и больше вообще никакие
Тоже очень хорошие бутылки) Нам не подошли, сын после нее грудь не очень хорошо брал
Вызови специалиста, мне помогал хорошо !!
Гинеколога? Она сейчас на больничном
Ко мне приезжала массажистка детская
Да я и сама могу, уже опыт есть, просто гной этот впервые 😟
А я всегда тоже сама справлялась, а в последний раз это жесть была… только специалист и спас и прям комки выходили эти ...
Весь день цежу бяку эту. Температура вроде прошла. Надеюсь резать не придётся
Та ты что, не дай Бог !!
Смесь с ложечки давать, купить такую, которая сладенькая. Бутылочку и соску мягкую мягкую (такие как в в роддоме дают, из латекса). Ну это если кормить нельзя, то пытаться такими способами
С ложечки давать — что бы распробовал, и пытаться с бутылочки, слегка надавить самой, что бы в рот выливалось.
Будем пробовать ( для меня ив это капец, особенно ночью, потому что он любит кушать грудь
Смесь наоборот насытит лучше и спать будет лучше ночью. А вместо груди соску. Моя ее не брала долго, пока не купила от чико физио, загнутая.
У нас этих сосок куча, не берет (смесь тоже не взял. 😩
Антиб 100%. В идеале на УЗИ
Уже поехали за амоксиклавом. А УЗИ зачем?
Мне в хирургии делали, чтоб исключить гнойный мастит.
Тоже амоксиклав пила
УЗИ нельзя при гное! Ткани молочной железы нагреваются и ещё хуже может быть! Надо к врачу срочно, антибиотики. А то и в больницу под нож можно попасть
Да вот бесит, что у нас кроме короны и болезни другие пропали! Зла не хватает, моя о на трубку не берет… Антибиотики муж купит сейчас
Гнойный мастит отличает от просто гноя в груди?
Я толком не знаю т.к.первого малыша кормила 3 недели… из которых у меня 2 раза был лактостаз… Я пришла в гинекологию и меня экстренно направили в хирургию на УЗИ и осмотр хирурга… вот… после чего 2 волшебные таблетки достинекса исправили все… и прощай гв..
Не могу отказаться от гв😭
Я тоже хочу в этот раз побороться. А то очень дорого получается. 1300 руб в неделю уходило
Тоже буду бороться
Это точно! Никуда б… не сходить, не проверится. Мне нужно было на гемоглобин сдать, никто направление не даёт. Только платно, потому что корона 👑🤬 вот так и не дождешься помощи и вопросы не задать! Детские поликлиники только сейчас работать и принимать начали
Вот и я вся на взводе из за этого. Пойдём к неврологу платно, а то всё пропустили из за этой короны
А я ругалась и настояла на прививках ребенку.а то неизвестно сколько ещё сидеть на Самоизоляции, а ребенок без прививок. Дифтерию, коклюша же не победили 🤯
У нас прививки отменили полностью, успели только акдс 1 штуку поставить
Да, антибиотик назначали. Держитесь, помню это состояние😬
Да блин, в первый месяц было 3 раза аж, а сейчас, когда лактация установилась надо было начаться с гноем 😩
Пусть сосёт и рассасывает а тебе антибиотик и нурофен
Так там же гной ( он как раз от груди отказываться стал