Так до этого было много молока он ел и спал, После стресса молока почти нет, сцедить могу максимум 20 мл с двух Он поест засыпает и через 15 минут снова просыпается.
Наедается!!! Ребёнок растёт. Будут ещё различные скачки в развитии, и он не будет спать по 2-3 часа постоянно -это нормально!!! У меня дочь тоже спала по 15-20 минут. Кормила до 1.6. Главное прибавка в весе. А не сон
Лактация может установилась поэтому и нет приливов. У меня сейчас сын тоже на груди висит сутками. Прилива не чувсвую, просто грудь каменеет. Но у меня второй ребенок… Просто если вы молокоотсосом начнете разгонять количество молока, то можно потом получить обратную картину — молока слишком много, а ребенок столько не ест… Посоветуйтесь с врачом лучше.
Попробуйте смесь Млечный Путь
У меня так и пропало молоко в вашем возрасте. Увы мы перешли на смесь
Из за чего? Тоже из-за стресса ?
Шикарный набор веса! Не придумывайте проблему себе. Кормите по требованию и все.
Так до этого было много молока он ел и спал,
После стресса молока почти нет, сцедить могу максимум 20 мл с двух
Он поест засыпает и через 15 минут снова просыпается.
Сцеживание не показатель. Лактацию устанавливается у вас, поэтому молоко будет прибывать во время кормления
Для него грудь не только еда, а также спокойствие, утоление сосательного рефлекса, близость с мамой
До этого просто лучше спал
А сейчас прям заметно что не наедается (
Наедается!!! Ребёнок растёт. Будут ещё различные скачки в развитии, и он не будет спать по 2-3 часа постоянно -это нормально!!! У меня дочь тоже спала по 15-20 минут. Кормила до 1.6. Главное прибавка в весе. А не сон
И еще-молоко из-за стресса не пропадает. А просто сужаются протоки по которым молоко поступает к ребёнку. Поэтому ребёнку тяжелее добывать молочко.
Пить жидкость теплую. В первый месяц хорошо ребенок набрал вес!? Может ему и так хорошо)
1 кг 200 грамм набрал за первый месяц
Сейчас мало спит очень
Сегодня докармливала сцеженным из морозилки и спал хотя бы два часа
Набор хороший) почитайте про лактационные кризы, может у вас это. Или малыша что то беспокоит и из-за этого грудь не берет. Рот чистый!?
Рот чистый
Просто чувствую что молока нет и приливов как раньше и наполненности тоже
Он берет грудь как и раньше
Даже чаще.
Лактация может установилась поэтому и нет приливов. У меня сейчас сын тоже на груди висит сутками. Прилива не чувсвую, просто грудь каменеет. Но у меня второй ребенок… Просто если вы молокоотсосом начнете разгонять количество молока, то можно потом получить обратную картину — молока слишком много, а ребенок столько не ест… Посоветуйтесь с врачом лучше.
У меня даже не каменеет
Надавливаю когда даже капелька еле хотя раньше струи были
Какой вес набрал после родов?
Днем просто чаще гркдт предлагайте и электромолокоотсос можно расцедить
1 кг 200 грамм набрал
После кормления сцеживать что осталось ?
Это хороший набор веса,
Нет, не сцеживать расцеживать.
Я правильно поняла что проблема в том что он и ночью часто просыпается?
Да стал вот недавно так спать
Как раз тогда и заметила что молока приходит меньше или почти не приходит
В вашем возрасте бывают периоды быстрого роста, попробуйте так расцедиться:
1гпкдь — 3-5 минкт,
2 грудь — 3-4 минут,
Потом обратно 1я на 10-20 минут
И можно еще раз 2ю на 10-20 минут.
И если хотите для стимуляции гв еще молокоотсос можно простимулировать