Девочки,подскажите что делать?утром

Девочки, подскажите что делать? утром и днём ребёнок наедается молочком, а вот ближе к вечеру молока прям меньше намного, пробывала сцедить, вечером гр 50-70, а дочка кушает намного больше, приходится на ночь докармливать смесью, как наладить лактацию вечером?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
plaksa

Так же было! И смесь меня очень выручала по 30 гр. потом дочь рассосала груди и молока много стало даже вечером. Тут нужно время

Пожаловаться
Kristigo

В общем у меня такая же ерунда. Как вечер мне кажется что молока совсем нет. Но я докармливала с роддома. Но на самом деле нужно просто убрать смесь и все.. И я поняла чем больше он сосет грудь и чаще, тем больше пришивает в нее. Но у меня пока не получается совсем смесь убрать( но это моя вина ) он просто у меня к вечеру помоет немного и орать начинает и мне сразу кажется что все молока не хватает. Когда сцеживаю молока столько же как у вас

Пожаловаться
Евгения

Во- первых убрать смесь! А во- вторых, чаще прикладывать к груди и молока будет больше вырабатывать организм! А в-третьих, зачем вы сцеживаете? Нормальное налаженое гв, без всякого сцеживания. Организм умная штука, он даёт столько молока, сколько нужно ребенку! Уберите молокоотсос, смесь и бутылки, и все будет отлично!

Пожаловаться
Анна

Посмотрите Нину Зайченко на ютуб или в инстаграм и уберите смесь и бутылку

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Все очень просто, не кормить смесью

Пожаловаться
Анна
ТуттиФрутти 

Прям 10000 плюсов! Убрать бутылку и соску если есть! К вечеру молока всегда меньше чем утром. Вечером оно более жирное, хотя его и меньше.