Так он грудь и не хочет брать 😭 уже даже молозиво почти не идёт. Мне все кажется, что он голодный, спит третий час наверно. Пыталась сквозь сон ему дать, даже рот не открывает. Какими способами можно призвать молоко, кроме как прикладываний?
Так он грудь и не хочет брать 😭 уже даже молозиво почти не идёт. Мне все кажется, что он голодный, спит третий час наверно. Пыталась сквозь сон ему дать, даже рот не открывает. Какими способами можно призвать молоко, кроме как прикладываний?
Если ребёнок не берет грудь, надо начинать сцеживаться. Желательно каждые два-три. Чтобы организм получал сигнал о необходимости молока. Мы родились на 36 неделе. Не брала грудь. Мне помог сохранить лактацию молокоотсос Медела.
Моя голодная спала:) весь месяц спала по 3 часа в итоге очень маленький набор веса!
Моя вчера целый день спала, ночью проснулась и я кормила. Сегодня тоже много бодрствовала, вот молоко только начал приходить, грудь выглядит как будто взорвется. Если спит то все нормально. Мне сказали, что ребенок в первый день может спать целыми днями от усталости, на второй день уже можно будить и кормить
Голодный ребенок спать и молчать не будет? это Вам так кажется что там ничего. Молоко на 3-5 день приходит. Не переживайте
Голодный ребенок спать не будет
Кормите по требованию. Если спит и не берет грудь, то значит сытый. Как только проснется, сразу предлагайте грудь.