Не хочет сосать грудь 😭

Девочки нам два дня! Врачи говорят соски хорошие, молозиво есть.Но моя крошка не хочет не как его брать, ей легче через шприц питаться 😁стараюсь и так не давать, но не выдерживаю и даю.Как бы заставить ее сосать? С акушеркой получается она ей прямо в рот силком пихает и она чуть-чуть сосет.Одной мне так не справится, может у вас есть какие советы по этому поводу? Всем спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арийка

Все получится) Ищите удобные позы. У меня тоже в роддоме не получалось левую грудь давать — помогали, а потом уже дома со временем все получилось☺ Помогайте малышу удобно захватить

Пожаловаться
Лена
Арийка 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Такая же ситуация была, молозива у меня вообще 2 капли было. В род доме кормили смесью из шприца, потому что орал не переставая. И грудь не брал, мед сёстры запихивали ему в рот, а он выплевывал потом. А у самой у меня не получалось. Он как будто не мог присосаться к соску. Вот день на 6 пришло молоко и я начала ему давать в накладках грудь. И он начал понимать что от туда льётся молоко. Ещё переодически пользовалась ими в течении недели, и потом стал так брать грудь. Вот нам 3 недели и все хорошо. Но в начале паника меня сильная охватила, потому что хотела кормить грудью, а не смесью.

Пожаловаться
Аня Шорникова

У меня не брал, пока молозиво было. А вот как молоко пришло, так и взял сразу

Пожаловаться
Лена
Аня Шорникова 

А чем кормили пока молоко не пришло ?

Пожаловаться
Аня Шорникова
Лена 

Смесь нам выдали, а то вес терял больше нормы

Пожаловаться

Силу воли вырабатывать.Вы же мама!!! вы главная!!! не давать шприц, дети оч умные и понимают, что немного поорут, и дадут лёгкой еды… но в то же время, ребенка нужно научить сосать, он рождается и это не умеет...

Пожаловаться
Нина

Мой тоже ленился, прикладывала чаще, и прям прижимала ??

Пожаловаться
Лена
Нина 

Помогло?

Пожаловаться
Нина
Лена 

Да, все хорошо ??

Пожаловаться
Белль

Замахаетесь из шприца кормить, когда будет порция 100 мл. Просто предлагать грудь часто, захочет кушать перестанет лениться.

Пожаловаться
Лена
Белль 

Это точно

Пожаловаться
Анютка
Белль 

я неделю в роддоме пихала грудь, висел на ней сутками. часа полтора-два висит, потом полчаса перерыва на сходить в туалет или его переодеть и опять рев и грудь. потом перевели в детскую больницу, там сразу провели контрольные взвешивания и сказали или кормить из бутылки, или переведут на внутривенное(( так что вот не перестал лениться((

Пожаловаться
Белль
Анютка 

Может быть прикладывали неправильно, может быть сначала грудь надо было разработать молокоотсосом.

Пожаловаться
Анютка
Белль 

прикладывала правильно, ну по крайней мере несколько человек медперсонала так утверждали. через месяц после выписки опять попробовала, он и захватывал все что надо, и висел не меньше получаса, но не сосал, а облизывал. молоко вытекало при легком нажатии в принципе. после этого жадно съел полную порцию из бутылочки, и из той груди, что он сосал, я сразу же нацедила полную порцию на следующий раз...

Пожаловаться
Blinksaid

Была такая же проблема, в роддоме помогали запихивали. Посмотрите видео Нины Зайченко на ютубе, она показывает как правильно давать грудь и у вас всё получится ?

Пожаловаться
Лена
Blinksaid 

Спасибо посмотрю