Вы смывали Бепантен мазь? 18 апреля 2020 12:32 Мажу сразу после кормления, через три -четыре часа снова кормлю, но мою грудь, стоит ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Мазь нужно смывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летИлья7 лет Ярославль Я смывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва Пурелан купите, тогда точно ничего смывать не нужно.С Бепантеном все по разному делают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирка Артур5 лет Санкт-Петербург Я не смывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнтиИра Пирожочек7 лет Екатеринбург Я не былаПожаловатьсяСкопировать ссылку АнтиИра Пирожочек7 лет Екатеринбург Не мыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Сынок8 летДочка5 лет Ростов-на-Дону Пурелан смывать не нужно, Бепантен нужно. Мне так говорилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок5 лет ↩ Tanya + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман12 летМатвей5 лет Санкт-Петербург Его не надо смывать Предыдущая статьяПрикормСледующая статья❤️Питание мамы с первых дней❤️Актуальные постыфото эмбриона 14 недельвегетативные боли в носу
Мазь нужно смывать
Я смывала
Пурелан купите, тогда точно ничего смывать не нужно.
С Бепантеном все по разному делают.
Я не смывала
Я не была
Не мыла
Пурелан смывать не нужно, Бепантен нужно. Мне так говорили
+
Его не надо смывать