А кормлю ли я грудью или нет ?😆

Вот реально вопрос. 28 февраля убрала все дневные кормления, оставалось в ночь и ночь до утра (~с 22:00 до 8:00). Месяц назад убрала кормления в ночь остались только ночью. Приливов нет давно, выдавить три капелюхи могу. Остались кормления ночью. Но! Сколько из я не знаю, ночью состояние туманное и все что я помню это нытьё. Грудь сую, а что сосет не помню. Чувство что в рот грудь получает и всё. Отсюда у меня собственно к себе вопрос кормлю ли я вообще? Ночью сознание мое туманное, я помню только как ворчу: «сколько можно? И когда же ты начнёшь спать нормально?»🤣 спим ужасно, эпизоды сна 40 минуть. Хоть с секундомером стой, реально. А ночью эти 40 мин сны и нытьё после ну 😐 такое себе…

Женуся
012495

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SMSka

Он балуется скорее всего. У меня Машка с грудью во рту спала и не сосала, как вывалится, так ор

Пожаловаться
Nadja

Не давайте грудь так часто. Это привычка. Сейчас или потом придётся отучать. Я бы старалась не щасыпать тут же))), а давать грудь за ночь 1-2 раза. В остальное время стараться чтобы заснул стова… Вода или вообще ничего. Это может быть сложно… Но даст свои плоды

Пожаловаться
Женуся
Nadja 

Да я помню, но наверное все жалею себя. Надо отучать конечно, не спорю

Пожаловаться
Елена

Я второй день не кормлю уже, сегодня дочка даже от ночной воды отказалась. Вот только утром в 6 утра приходиться молоко давать из бутылки

Пожаловаться
Женуся
Елена 

И спать стала лучше? У нас ужас ужасный нескончаемый

Пожаловаться
Елена
Женуся 

Мало времени прошло) пока не могу сказать лучше или нет. Но просыпаемся в 12 ночи, в 3 и 6 утра.

Пожаловаться
Алёна

Кормишь ) у нас так же. Молоко приходит только во время сосания. Я 1-3 раза встаю ночью. Но сын точно кушает, потому что слышно как животик урчать начинает и глотает сынок ))) а так приливов нет и грудь давно стала как до беременности размером )

Пожаловаться
Женуся
Алёна 

Да понятно конечно) надо что то делать с этим. Жалею всё себя

Пожаловаться
Алёна
Женуся 

Я сначала хотела отучать. А потом в процессе поняла, что сын не готов ещё. Ему пока необходима грудь. Я конечно на ночь все равно ставлю воду и смесь, когда просыпается все это предлагаю, если прям ни в какую, то грудь.

Пожаловаться
Bombita

Придется как то расталкивать себя и давать воду.как кормить перестанете, так и сон наладится

Пожаловаться
Женуся
Bombita 

Пробовала, не пьёт воду, понимает что вода и орет. Дочь так и обманула, с 10 мес отлучились и прекрасно, но мужика моего не проймёшь что то ?

Пожаловаться
Bombita
Женуся 

Ну привыкнет