Соска нужна ли...

Вобщем доченька вообще решила не спать без груди во рту. Она её не сосёт, а держит. Т. Е постоянно на руках. На руках спит, в кровать кладу ищет титьку и просыпается. Я не могу только сидеть и кормить. Молока много, наедается и отпадает от неё, но спит на руках, может стоит попробовать соску… Ни кто у меня соску не сосал… Поэтому не знаю как решится...

Екатерина
010256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Вашей дочке еще только неделя. В этом возрасте все, что ей нужно, это мама. Именно поэтому она и стремится проводить время на руках. Первый месяц после родов у ребенка естественная потребность находится у мамы на руках. Пустышка в качестве заменителя мамы не нужна.

Пожаловаться
Вероника

У меня тоже очень любит сисю, особенно спать держа ее во рту. Педиатр посоветовала соску и не прогадали ) теперь живём спокойно, соска очень выручает

Пожаловаться
Ирина

а я так и сидела со своей на руках месяца 2) муж с ложки кормил)))

Пожаловаться
Racetothesky

Я бы ортодонтическую дала. Мои мальчишки без соски не могут))) и один сосал, и второй сосет сейчас)

Пожаловаться
Anya

Я слышала, что соска становится проблемой к двум годам. Но у меня ребёнок первый, дала, начал вертеться со мне даже в коляске, ему был месяц. Сейчас 10 месяцев и фанатизма по соске нет, она ему больше лучшая игрушка, кидает ее хохочет потом, мне даёт. Если нет соски в поле зрения весь день и ничего. Она нам нужна в коляске уснуть и когда спит в кроватке. Может дальше будет хуже, не знаю, посмотрим

Пожаловаться
Екатерина
Anya 

Вот я хочу на сон в кроватке только. Не постоянно затыкать конечно.

Пожаловаться
Anya
Екатерина 

Попробуйте, у меня сын и грудь сосет и бутылки с роддома, соска ему есть хорошо, нет и не надо.

Пожаловаться
Элина

Я вообще не представляю без соски. Дочку спокойно в 1.2 отучила, сына тоже ближе туда планирую. Никакой проблемы у дочки нету

Пожаловаться
Катюша

Я котегорически была против соски. Но когда молоко на 4 сутки еще не пришло а сын орал. Я купила соску. И теперь буду тоде брать её. Ближе к году попробую отучить

Пожаловаться
Екатерина
Катюша 

Она не орёт, она просто не спит и все естественно на руках, в кровать кладу сразу рот, как птенец открывает и ищет грудь и просыпается...