С какого возраста дети могут сами находить грудь и присасываться к ней? Я всегда кормила сидя, держа дочь на руках. Грудь приходилось подавать, сжимая сосок, иначе плохо захватывала. Сейчас дочери 3 месяца, с прикладыванием стало гораздо лучше. Ночью стала кормить лёжа. Так вот, когда ей прямо в рот грудь вкладываешь, все нормально. Но если выпустит, будет лежать и плакать, пока опять не состыкуешь… сама присосаться не может. Все ли дети в таком возрасте ещё нуждаются в помощи извне?
Я сидя пару раз кормила, не удобно мне ? Свекровка говорит что сидя лучше, а я всегда лёжа, да и ночью удобнее ?♀️
Мой сам находит и присасывается когда сильно голодный. Но это мальчики наверное такие на все ради еды готовы) а так сама подаю по режиму
Моя сама присасывается, когда сидя кормлю. Если лёжа, то подаю.
Сейчас уже даже через футболку прямо к соску присасывается, когда есть хочет.
Я лёжа всего кормила и кормлю, как в роддоме научили… и никаких проблем…
сидя редко очень, если где-то не дома ...
Моя с роддома сама правильно захватывала. Просто я не подготовилась и не читала даже как подавать ребёнку грудь
у меня только недавно начал ночью сам находить если потеряет, может пол месяца как
Соответственно где-то в 7 месяцев начал. Говорят потом сами кофты задирать будут)))
? ну может и просыпаться не надо будет ? )
Мечта:D