Добрый день!!! Периодический читаю посты кормящих мам… хотела бы узнать, а почему Вы не хотите или боитесь обращаться к специалистом по этим вопросам, ведь многие мамы ищут через посты помощи в серьезных проблемах(лактостазы, маститы))??? Я, например БЕСПЛАТНО отвечаю на вопросы по гв и думаю я не одна такая, кто хочет просто помочь а не заработать!
Консультант по ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Мне помогли видео Нины Зайченко на ютубе, консультант приходил, но толку не було, но это потому что я уже сама достаточно обтом читала
Чаще нужна помощь не советом, а на деле. Кто за бесплатно поедет помогать?! А у людей нет средств. Мне кажется очевидным
Многие консультанты работают за донёсшее… платите по возможности, хоть 100 руб
Когда мне нужна была помощь 2,5 года назад дешевле 2000 я не нашла. Пришлите на будущее ссылку кто за 100 рублей услуги оказывает. Хоть посмотреть на героев
Хорошая самореклама ??
??
Реклама чтоб обращались за бесплатными ответами на вопросы по гв… мне не сложно
Как же раньше все жили без этих консультантов ?♀
Не спорю -как то жили, но все равно случаев гнойных маститов и сепсисов было в разы больше
плохо, еле еле до 6 месяцев дотягивали. Я точно знаю моя мама неправильно прикладывала меня от чего мучилась трещинами, еле еле до 4 месяцев докормила. и знаю очень многих мам, которые упустили ГВ изза незнания. Однако консультант, которого я пригласила мне ничего нового не рассказала, а основная проблема изза которой я ее пригласила на самом деле и не решилась бы, но 2500р отвалила...
но я теперь и сама могу быть консультантом ? кормила до 2,4, и лактостазы были и обильные срыгивания проходила и колики и лактационные кризы...
Женщины обленились… Кормить грудью не умеют, к горшку приучать не умеют, прикорм вводить не умеют… И ищут консультантов… Так и рожать не умеют без доул… По мне это такой тупизм и деградация ?♀?♀
я думаю все потому, что нет поддержки ни от врачей, ни от близких и по всюду реклама смесей и т.п. Когда пришла патронажный врач, свекровь спросила нормально ли что ребенок съедает 30г, на что врач ответила Нет это мало, дайте 90г смеси. Разве это нормально? Не разобравшись как часто кормите, как прикладываете как вес набирает… сразу смесь назначает