Сейчас читала беби блог и многие пишут, что обязательно нужны ночные кормлкния и интервалы небольшие. Дочка (6 недель) у нас кушает не часто, с абсолютно разными интервалами, то 5-6 часов (ночью), то три, то каждый час. Как-то вообще 9 часов не ела. Если бужу, не кушает или ест не охотно. Хорошо ест именно, когда сама просит. Кто также кормил, всё ли нормально с лактацией у вас? А то напугалась, что молока может стать мало после чтения бебика
Бывало спала по 5-6 часов. Заметила, что стала плохо спать днём и постоянно на груди. Взвесились, а она не набирает. Сейчас будильник каждые 2 часа ночью бужу ее. Но если с весом все в порядке, то я бы спала и радовалась
Боже какая прелесть интервал 5-6 часов, можно успеть выспаться?
Третья дочка так себя вела. Сейчас ей 3,5 месяца. А к 2,5 месяцам после отсутствия ночных кормлений она псизовала у груди, что нет молока. Висели с ней опять сутками, за пару недель восстановили нужное количество.
Также было. Прямо очень много… Трёп тий ребёнок-я и не переживала, а тут все по-другому) количество молока зависит от количества прикладываний, как ни крути. Она у меня и набирает по нижней границы нормы, а старшие без проблем набирали столько, чтоб мама не переживала и педиатр не ругался)
Не будила первого сыночка, так же со вторым, тоже мог спокойно спать 5-6 часов
Спасибо за ответ! а то я всё переживаю
Если хорошо набирает вес, а грудь не трескается от переизбытка молока — спите на пару и не волнуйтесь.
Спасибо за ответ, успокоили
Я тоже кормлю в 23 примерно и следующий раз уже в 6 утра.
Не будила. Кормила когда просил, но просил часто. Не отказывала.
Я тоже не отказываю, наоборот жду с нетерпением, когда же попросит
Я первое время по часам кормила
Я так пробовала, но акушерка сказала, что не нужно будить. Теперь вот такие интервалы
Не будила ела когда просила) если много приходило то сцеживал
Спасибо. А какие самые большие интервалы в нашем возрасте были?
Ой бывало 5 часов спала и не просила а бывало каждые пол часа просила ) когда как ) у меня ручьем лило я сцеживала по чуть чуть чтоб застои не были
никогда не будила, чтобы покормить… никаких проблем не было
Спасибо за ответ, а то начитаюсь вечно