Кормления по требованию

Сейчас читала беби блог и многие пишут, что обязательно нужны ночные кормлкния и интервалы небольшие. Дочка (6 недель) у нас кушает не часто, с абсолютно разными интервалами, то 5-6 часов (ночью), то три, то каждый час. Как-то вообще 9 часов не ела. Если бужу, не кушает или ест не охотно. Хорошо ест именно, когда сама просит. Кто также кормил, всё ли нормально с лактацией у вас? А то напугалась, что молока может стать мало после чтения бебика

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Бывало спала по 5-6 часов. Заметила, что стала плохо спать днём и постоянно на груди. Взвесились, а она не набирает. Сейчас будильник каждые 2 часа ночью бужу ее. Но если с весом все в порядке, то я бы спала и радовалась

Пожаловаться
Елена

Боже какая прелесть интервал 5-6 часов, можно успеть выспаться?

Пожаловаться
Хомочка

Третья дочка так себя вела. Сейчас ей 3,5 месяца. А к 2,5 месяцам после отсутствия ночных кормлений она псизовала у груди, что нет молока. Висели с ней опять сутками, за пару недель восстановили нужное количество.

Пожаловаться
Любовь
Хомочка 
Что-то у меня сегодня тоже мало молока(( до этого аж брызгало.
Пожаловаться
Хомочка
Любовь 

Также было. Прямо очень много… Трёп тий ребёнок-я и не переживала, а тут все по-другому) количество молока зависит от количества прикладываний, как ни крути. Она у меня и набирает по нижней границы нормы, а старшие без проблем набирали столько, чтоб мама не переживала и педиатр не ругался)

Пожаловаться
Fjordmama

Не будила первого сыночка, так же со вторым, тоже мог спокойно спать 5-6 часов

Пожаловаться
Любовь
Fjordmama 

Спасибо за ответ! а то я всё переживаю

Пожаловаться
Мечта

Если хорошо набирает вес, а грудь не трескается от переизбытка молока — спите на пару и не волнуйтесь.

Пожаловаться
Любовь
Мечта 

Спасибо за ответ, успокоили

Пожаловаться
Мечта
Любовь 

Я тоже кормлю в 23 примерно и следующий раз уже в 6 утра.

Пожаловаться
WowLov

Не будила. Кормила когда просил, но просил часто. Не отказывала.

Пожаловаться
Любовь
WowLov 

Я тоже не отказываю, наоборот жду с нетерпением, когда же попросит

Пожаловаться
Яжмать

Я первое время по часам кормила

Пожаловаться
Любовь
Яжмать 

Я так пробовала, но акушерка сказала, что не нужно будить. Теперь вот такие интервалы

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Не будила ела когда просила) если много приходило то сцеживал

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Лунёва 

Спасибо. А какие самые большие интервалы в нашем возрасте были?

Пожаловаться
Екатерина Лунёва
Любовь 

Ой бывало 5 часов спала и не просила а бывало каждые пол часа просила ) когда как ) у меня ручьем лило я сцеживала по чуть чуть чтоб застои не были

Пожаловаться
Ксюша

никогда не будила, чтобы покормить… никаких проблем не было

Пожаловаться
Любовь
Ксюша 

Спасибо за ответ, а то начитаюсь вечно