Разделение грудь/сон

Сложно так все. Ввела дополнительные ассоциации, месяц вводила.. шикаю, глажу, когда вот вот уснёт - забирала грудь.. засыпал норм.Сейчас грудь даю сидя перед сном, выношу в ритуал.. второй день крики на весь дом, вырубается через 1-1,5 часа только и то без сил.Он орет, я даю грудь, но сажусь, не лёжа! не даю заснуть с ней. Дополнительные ассоциации ему по боку вообще. Успокаивается - забираю опять. Стоит положить в кровать опять истерика. Поделитесь опытом, это долгий период? Сдаваться не хочется совсем😭🙈 Подключила мужа, с ним более менее засыпает, не видя меня. Но боюсь если он постоянно будет укладывать - со мной то все равно сильная ассоциация в виде сиськи не пропадёт🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Вот читаю и прст и комменты и мне прям грустно( (это я про себя). Собираюсь завершать гв, а как сын без груди будет засыпать и тд вообще не представляю ?☹. Такая привычка и успокоение

Пожаловаться
Ксения
Надя 

Это да, надо начинать работать когда-то?♀️?

Пожаловаться
Надя
Ксения 

Ну да ?. А у моего еще зубы лезут-хотела днем лишний раз не давать, а тоже пока не получается ??

Пожаловаться
Катерина

Через неделю или две перестала плакать...

Пожаловаться
Евгения

Сдаётся мне, что просто рано начали отучать, раз он так сопротивляется. Я бы отложила на месяцок и снова попробовала

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Я ж не от гв отлучаю, а от сна с грудью. Молока он сосет как всегда, не урезаю ребёнка. ?♀️

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Ну может к сну без груди тоже пока не готов, это же успокоение для него. Я тоже пробовала, если были истерики, давала грудь. От груди днём со временем просто сама отказалась, когда отказалась готова, также буду и с ночными плавно и без истерик отучать

Пожаловаться
Елена

Не долгая работа если ребенка ничего не беспокоит .

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Да вроде не беспокоит, настроение как обычно у него, не болеет, зубов не видать.
Просто эта истерика меня сводит с ума, это недолго… несколько дней? Недель?

Пожаловаться
Елена
Ксения 

С неделю-две. Если действительно нет зубов и нет орви и т.д. и стрессов и новых вречатлений