ГВ и сон малыша

Девочки, привет! Пока соберёшься пост про малыша написать, он уже так подрос, что кашу с брокколи уплетает! Кормлю сейчас своего третьего малыша, у нас вечный совместный сон, сейчас старший и средний (6 и 3 года) снова стали приходить ко мне с малышом на ночной сон, ревнуют, все хотят к мамочке прижаться, а я и рада. Потом их перекладываеи в свои кровати. записала новое видео на вечную тему «Как все успеть, если ребенок висит на груди или руках» У меня уже третий, хотя второй тоже немного висит на руках, пусть уже не на груди.

Заходите на мою страницу, выложила ссылку на мое новое видео про грудное вскармливание и сон малышей! Рада новым знакомствам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missisJus

Не стала бы смотреть подобные видио от человека который не в состоянии нормальный здоровый сон детям обеспечить, приучает к "висению" на груди и со всего видно что не может организоваться дабы иметь свою жизнь, интересы, совместное времяпровождение с мужем и досуг — что то помимо ревнуюших маленьких детей

Пожаловаться
Alexandra Sokolova
missisJus 

Вы вправе иметь свое мнение! У меня трое детей, всех кормила грудью долго, по требованию, считаю это важным моментом первых лет жизни, поменяли несколько стран, успеваем все, с чего вы взяли, что мы живём неинтересной жизнью??