Как часто кушают/ кушали ваши малыши на ГВ? Нам 11 дней
Мы пытались будить каждые три часа, в итоге дочке не нравится и ест не охотно, потом капризничает. Решили со вчерашнего дня кормить по требованию, дочка спит по 4-5 часов подряд и ест потом минут 10-15, немного активничает и снова спать. Очень переживаю, что она не доедает…
Подскажите, как было у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Кормлю по требованию, никогда по часам не кормила. Доедает или нет — смотрят по прибавке в весе. Еженедельно взвешивайтесь и смотрите. Не менее 125 гр в неделю нужно

Пожаловаться
Любовь
Анютка 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Моя есть минут 15-20, просыпается иногда и через 2 часа и даже через 5 может, по разному ))) врач мне говорит каждые 2-2.5 часа кормить, но я все равно кормлю когда попросит )

Пожаловаться
Любовь Хайруллина

Моя висит на груди. Просыпается и ест ))). Во время еды снова засыпает ))) .

Пожаловаться
Яна

У нас также до сих пор кушает может и пять часов спать и не кушать

Пожаловаться
Любовь
Яна 

Спасибо за ответ, а то везде пишут, что через 3 часа кушать должны детки

Пожаловаться
Яна
Любовь 

Я тоже сначала переживала, а потом врач объяснил что ничего страшного, главное вес набирать нормально и не терять

Пожаловаться
Яна

Такой ребёнок, ему так комфортно, был бы голодный совсем и не доедал поверьте он бы не спал ?

Пожаловаться
Anastasia

По требованию, никогда не будила

Пожаловаться
Любовь
Anastasia 

Спасибо, вот тоже не хочу больше будить, только стресс для ребенка. А если 5 часов спит, то и подгузник не менять в это время, чтоб не тревожить или как?

Пожаловаться
Anastasia
Любовь 

Я специально не будила чтобы менять подгуз, я всегда меняла и до сих меняю когда кушать просыпается, меняю подгуз а потом он кушает и засыпает дальше
Я честно раз за ночь меняю ?

Пожаловаться
МашаВДекрете

Так же. За первый месяц набрала 1650, а сын первый месяц ел каждые 2 часа и набрал 400г

Пожаловаться
Любовь
МашаВДекрете 

Спасибо. Как хорошо набрала! Вы меня прям успокоили

Пожаловаться
Карина

Моя тоже такая была. Пару дней прошло потом и начала висеть на мне постоянно ?

Пожаловаться
Любовь
Карина 

Тоже по 4-5 часов спала?

Пожаловаться
Карина
Любовь 

Да.