Ложный отказ от груди?

У кого был, как начиналось и как справились? Пишу ситуацию.
Сын, который раньше прикладывался к груди без проблем, часто успокаивался на ней, засыпал… Сейчас кушает только после пробуждения и то мало по времени.
Перед сном пытаюсь тоже давать грудь, чтобы успокоился, но он отворачивается и кричит. Ночью тоже стало сложнее накормить, бывало дам грудь он кушает и ещё сосёт, как пустышку какое то время, но сейчас вижу, что ищет грудь, даю ему, а он накидывается, пау раз глотнет и начинает орать… приходиться брать на руки успокаивать и снова пробую давать. Днем уже не засыпает на груди...
Походе на начало ложного отказа?

Alenochka
053617

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Может, зубки идут… Терпения тебе.

Пожаловаться
Тыквёнок

У нас тоже самое 5 дней.но мы на ИВ. Были у врача сегодня — сказал ребёнок здоров, возможно из за погоды, АД такая реакция.может из за гемоглобина пониженного -вот сдаём анализ завтра.напишите потом что вам врач сказал )

Пожаловаться

У нас так было, ровно в 4 мес как и у вас мы ставили очень плохо есть, еле дотянули до 6 мес, затем прикорм.

Пожаловаться
Алена

Света) напиши мне что это значит))) пожалуйста, нам к педиатру только 28 февраля

Пожаловаться
Леся

Мы на ив, но проблема та же. Очень плохой аппетит стал, с боем заставляю. Пока жду, думаю наладится. Вес в прошлые месяца больше набирали, поэтому пока не парюсь

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Мы завтра на прием, посмотри сколько вес, но у нас это продолжается всего 3 дня примерно (

Пожаловаться
Леся
Alenochka 

Что ни день, то интереснее??

Пожаловаться
МатьХерня

У нас также было месяца в 3 как раз. Как будто не хотела грудь. Я все равно сувала в любой момент грудь) потом прошло. Не знаю, что было

Пожаловаться
Alenochka
МатьХерня 

Вот и я сую по поводу и без, а он уже сильный и научился крутиться, орёт и уворачтвается

Пожаловаться
МатьХерня
Alenochka 

Продолжайте в том же духе. Всё равно наладится со временем. Голодным ведь не будет лежать

Пожаловаться
Alenochka
МатьХерня 

Кормлю сонного получается

Пожаловаться
Felicia

Зубы начинаются возможно

Пожаловаться
Alenochka
Felicia 

Жалко сыночка ?

Пожаловаться
Felicia
Alenochka 

У нас такая же канитель

Пожаловаться
Светлана

Бывает поест пару минут и в крик, и больше не заставишь есть. Причём и днем, и ночью одна история!

Пожаловаться
Алена
Светлана 

И у нас та же Истрия 5 минут еды и начинаем играть с соском туда сюда его! может заплакать может заскулить, я начала думать может это знак, что мало молока???? Как думаешь что это!

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Мне кажется молока хватает, вес набирает нормально, в четверг идём к педиатру и посмотрим точно, сколько набрал. Я думала на зубки или животик, ну или период такой. Спрошу в четверг у врача.

Пожаловаться
Alenochka
Светлана 

Вот и мы завтра к педиатру, пусть зубы посмотрит и насчёт этого скажет

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Света, напиши мне, что это такое))) а то нам только 28.02. На приём

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Договорились ? ?

Пожаловаться
Светлана
Alenochka 

Будем сравнивать показания ??

Пожаловаться
Светлана

Мы теперь играемся с грудью, оттягиваем деснами, лыбимся рукой тискаем, едим 5-7 минут. ?♀️?♀️?♀️Он так оттягивает иногда грудь, что мне кажется ни один хирург потом её не поднимет, буду спотыкаться об титьки ????

Пожаловаться
Irina

А у меня сын (3,5 месяца) уже с месяц точно на груди не засыпает. Не помню когда это началось. И есть по времени гораздо меньше стал. Вес набирает больше нормы каждый месяц, поэтому я не парюсь. А если бывает плачет и отказывается есть, я делаю вывод, что причина плача не голод, а мокрый памперс или спать хочет. Бывает заснет сам, не поев, а потом чуть позже проснется, поест и дальше спит.

Пожаловаться
Alenochka
Irina 

Ну может конечно, что и характер такой… просто раньше мы сисечники были страшные, а теперь чёт так… Не особо

Пожаловаться
Irina
Alenochka 

Ну растет парень. Главное, чтобы в весе не терял

Пожаловаться
BinGo

Знаю, отказываться может оттого, что белый налёт от молока может на языке быть. Это как-то называется, я забыла.

Пожаловаться
Alenochka
BinGo 

Молочница? Да нет, вроде ничего нет. Завтра к педиатру, пусть ещё она глянет. Так то он ест только в сонном состоянии (

Пожаловаться
BinGo

А язык не белый?

Пожаловаться
Alenochka
BinGo 

Нет, обычный

Пожаловаться
Лада

Может зубик уже лезет. Было похоже, обращалась к консультанту, стала кормить вокруг снов — на сон, во сне, в начале пробуждения, через пару месяцев все наладилось.

Пожаловаться
Alenochka
Лада 

Вот мне тоже удаётся накормить вокруг снов только. А на зубы такое может быть? У нас он капризный стал, кулаки во рту и слюни

Пожаловаться
Лада
Alenochka 

Может вполне

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

У нас такое было, забыла как называется) но недолго, может пару дней

Пожаловаться
Alenochka
ВИКТОРИЯ 

Мне кажется у нас уже дня 3, как 3 месяца исполнилось так и началось

Пожаловаться
Olga
Alenochka 

У меня уже 3 недели, намучалась, ест ночью, после пробуждения, или когда стресс, вот например вчера его кристили так вот у груди целый день.За 3 нидели набрали 500 гр.

Пожаловаться
Alenochka
Olga 

Кошмар?мы так же едим, в сонном состоянии только

Пожаловаться
Мария

Мы на Ив, но и у нас начался какой то отказ от еды, тоже кормлю сонного и почти насильно ?

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Вот мой раньше, когда я отлучалась в мфц мог спокойно покушать смесь с бутылки (такое бывало раз в месяц), так в этот раз он и бутылку не взял (

Пожаловаться
Мария
Alenochka 

Я думаю это временное явление, скорее всего после этого последует какой-то скачок в развитии)

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Дай бог, чтобы вес набирал ?

Показать ещё