Резкое и срочное отлучение

Девочки, посоветуйте как резко отлучить?..Не готова ни я ни дочка, но это необходимость, к сожалению. Осталось три кормления- на ночь и два ночью. Не представляю как убрать ночные. Может, давать смесь в одно ночное кормление?Дочке 1.6.
П.с: самое сложное кормление- в три часа ночи. Она явно просыпается голодная и если не дать грудь то превращается в демона. Нужна явно какая-то переходная замена груди хотя бы на это кормление.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашенька

Еще больше было кормлений, пришлось тоже срочно в один момент отлучать. Старалась больше накормить обычной едой, особенно на ночь, можно давать биолакт не сладкий. И больше ласки давала, ночью когда просыпалась гладила, качала, жалела. Где-то через три дня стала меньше просить, а через пару недель почти забыла о груди.

Пожаловаться
Екатерина
Сашенька 

Спасибо!!

Пожаловаться
Ангелина Кравченко

Я смесь своей пока она спит подсовывала, она во сне ела и спала потом. Но если просплю и смесь вовремя не дам, она просыпалась и тогда никуда не денешься уже, только сисю давать. Но моя то и по младше была, 8-9 месяцев было

Пожаловаться
Ани
Ангелина Кравченко 

вот, только хотела написать. или полусонной смесь дать

Пожаловаться
Ангелина Кравченко
Ани 

Попробуйте, а потом уже будете от ночных кормлений отучать, чтоб стресса сильного у доченьки не было

Пожаловаться
Екатерина
Ангелина Кравченко 

Спасибо! Это мысль!

Пожаловаться
Ангелина Кравченко

Я когда узнала что беременная, да ещё и врач сказала что до 12 недель нужно дочку отлучить, я думала что это просто невозможно будет сделать. Мы на груди просто сутками висели, чуть ли не майку на мне рвала если сисю хотела, благо что сил не хватало!!! Но недели с 8-9 она сама меньше стала грудь брать, видимо вкус стал мееяться и молока значтительноуменьшилось. Вобщем недель в 11 она уже и сама забыла что это такое! А у вас итак сейчас всего 3 кормления, так что я уверенна что с отлучением не будет проблем!

Пожаловаться
Екатерина
Ангелина Кравченко 

У меня угроза… я тоже как узнала о бер пыталась отлучить. Но вот с одним кормлением в три ночи прям затык. Если не давать она прям в монстра превращается..(

Пожаловаться
Ани
Екатерина 

вариант оставить ребёнка с кем'нибудь на ночь? папа, бабушка. может садистский метод, но эт необходимость. Стресс забудется быстро. Беременность важнее)