Частые застои. И Ультразвуковой массаж.
Девочки, такой для меня очень щепетильный вопрос. У меня с первым ребенком очень часто были застои (и проходили всегда тяжело). Вот предрасположенность такая. И вот в чем вопрос- мне в один раз очень хорошо помог ультразвуковой массаж. Сейчас я снова беременна и у меня уже сейчас болит грудь, чувствую во время гв снова будет тяжкие времена и тут наткнулась на такую штуку в инете(фото прилагаю). У него есть функция ультразвукового массажа и частота 2400Гц. При ультразвуковом массаже в поликлинике используют частоту ДО 3000Гц. То есть частота этого аппарата позволяет делать массаж при ГВ. Но вот кто этот аппарат продает никак не могут допереть что я от них хочу, задавая вопросы «можно ли использовать с той целью, что мне нужно» они впадают в ступор. И вот хочу послушать ваше мнение, я сошла с ума или всё таки чисто логически этот аппарат можно попробовать использовать с этой целью что мне нужно?
Про другие способы справиться с застоями прошу не писать… я чз многое прошла(

Частые застои.

Розалия
03240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

У меня есть такой аппарат, использую только для кожи лица. Мне кажется он глубоко не проникает.

Пожаловаться
Розалия
Мила 

Но как вариант можно же наверное попробовать?))) Для лица мне он тож нужен) но вот ещё заинтересовал это направление) если поможет, то это будет просто превосходно)

Пожаловаться
Galina

Честно даже низнаю, не сталкивалась..