1 февраля 2020 12:07 Солярий на ГВ? Можно, нет? Если грудь закрыта? Не советовались с врачами? Кто что говорит на этот счёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвеева Сергей8 лет Москва Врач меня от этого строго на строго, учитывая, что сейчас все солярии фуфлыжного качества.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Мария Матвеева А почему? Кроме плохого качества солярия? Это и без гв понятно )) но у нас есть хорошие . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвеева Сергей8 лет Москва ↩ Яа Яя Уф вредит плоду, особенно в период формирования. Собственно чем ниже качество, тем больше вреда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Мария Матвеева Плоду? Я про грудное вскармливание, а не про беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвеева Сергей8 лет Москва ↩ Яа Яя Мне было запрещено и при гв. Кормила я мало, тем не менее. От уф есть риск рака кожи и у обычной женщины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Я родинками пошла вся от него, поэтому давно уже пришлось бросить( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Ходила, ничего не прикрывала, обходилась стикини. Но не у всех кожа под влиянием гормонов лояльна к уф. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиСыночка Доченька10 летСыночек6 лет Северск Я ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bayoneta Максим7 лет Москва Лучше не надо кожа итак нежная пигментация может пойти на фоне гормонов всякая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Я ходила Предыдущая статьяПитание и туалетСледующая статьяЧастые застои.Актуальные постывсе о малыше на 31 неделеколяска bebetto explorer трансформер
Врач меня от этого строго на строго, учитывая, что сейчас все солярии фуфлыжного качества.
А почему? Кроме плохого качества солярия? Это и без гв понятно )) но у нас есть хорошие .
Уф вредит плоду, особенно в период формирования. Собственно чем ниже качество, тем больше вреда
Плоду? Я про грудное вскармливание, а не про беременность
Мне было запрещено и при гв. Кормила я мало, тем не менее. От уф есть риск рака кожи и у обычной женщины
Я родинками пошла вся от него, поэтому давно уже пришлось бросить(
Ходила, ничего не прикрывала, обходилась стикини. Но не у всех кожа под влиянием гормонов лояльна к уф.
Я ходила
Лучше не надо кожа итак нежная пигментация может пойти на фоне гормонов всякая
Я ходила