Как отучить ребёнка от груди ночью?

Девочки кто отучал ребёнка от гв подскажите, днём спокойно не берет грудь, а вот ночью истерика каждый час, причём я знаю что его ничего не беспокоит он просто привык ее сосать, сама виновата с рождения приучила, а теперь не могу отучить, что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя Алещенко

У вас не возникло вопроса может мне приходиться отучать, может по здоровью, а вы как коршун со своими советами что надо кормить

Пожаловаться
вероника
Надя Алещенко 

Да ей все равно что ты хочешь узнать… главное заклевать? и доказать самой себе что все лохи а она королева

Пожаловаться
Екатерина

С рождения приучили??♀️

Сколько вам?

Пожаловаться
Надя Алещенко
Екатерина 

8 месяцев только

Пожаловаться
Екатерина
Надя Алещенко 

Ну так совсем же рано(((((
Как ребёнок пойдёт, ещё пару месяцев для адаптации покормить и можно сворачивать. Будет 1,1-1,2. Это самый-самый минимум. А так до 2х лет или хотя бы до 1,5 ребёнку ещё нужно молоко (либо тогда смесь). И привычное успокоение по ночам. Нервная система же на пределе.

Пожаловаться
Надя Алещенко
Екатерина 

Увы но надо прекращать(

Пожаловаться
Надя Алещенко
Екатерина 

Самое главное первые пол года поел молоко, а так все витамины получает из продуктов, к году уже все есть будет, молоко у них так как водичка и большая зависимость

Пожаловаться
Екатерина
Надя Алещенко 

Ясно.
Бессмысленно что-то объяснять.

Пожаловаться
Надя Алещенко
Екатерина 

Ну как и вам! Я вообще-то просила совет как отучить, но ни как не ваши кормить до двух лет обязательно!

Пожаловаться
Екатерина
Надя Алещенко 

После вашего глупого комментария про первые 6 месяцев уже никакого совета давать нет смысла. Вы все равно ничего не поймёте.

И да. Не обижают, а обижаются. Так то обижайтесь сами на себя сейчас.

Пожаловаться
Надя Алещенко
Екатерина 

При чем тут обожают, обижаются ?! Советы по кормлению мне и не были нужны ещё раз повторюсь. Обижаться я не на кого не собираюсь, даже не пойму зачем

Пожаловаться
Надя Алещенко
Екатерина 

Ну для вас мой комментарий глупый, а для меня ваше мнение

Пожаловаться
Ирина
Надя Алещенко 

это не правда! наоборот после года сотав молока меняется и там появляются специальные белки для развития мозга. Для профилактики рака молочной железы у женщины рекомендуют кормить не меньше года.  По поводу тлучения ваш ребенок может быть просто не готов, в таком случае переводите на смесь. А почему необходимо завершить гв?

Пожаловаться
Надя Алещенко

И с мужем орет также, может есть какие то методы чтобы поменьше криков

Пожаловаться
Аннанас
Надя Алещенко 

Пока мой ребёнок не стал готов к отлучению, он орал. Мне говорили- две ночи потерпи, а потом нормально будет. Неделю орал при первой попытке отлучения. А к 2м годам стал готов, поноет немного и засыпает. Ну, уже неделя прошла, считаю, что пару раз понять ночью- это лучше, чем всю ночь на груди.

Пожаловаться
Надя Алещенко

Нет к меня 2 детей ?

Пожаловаться
Алекса
Надя Алещенко 

Господи, слава богу ?

Пожаловаться
Мама Дважды
Надя Алещенко 

?А высветился сначала только один))

Пожаловаться
Надя Алещенко
Мама Дважды 

Давно не была сдесь и не успела отметить детей, написала вопрос, и сразу поняла что все подумают про старшего

Пожаловаться
Мммааам

Я надеюсь вы не про 5ти летнего ребёнка говорите) а так, может муж поспит с ребёнком несколько ночей? Чтобы соблазна не было у него

Пожаловаться
Алекса

Титьку в 5 лет? Я в ауте

Пожаловаться
Лика Смайл

Вам пять с половиной лет?

Пожаловаться
Мама Дважды

Простите, ребёнку шестой год и на гв ещё?

Пожаловаться
Виктория
Мама Дважды 

Такой же вопрос возник!)