Ночное кормление на гв,во сколько месяцев убирать?

Нам 5 месяцев, к груди подходим за ночь раза 3-4, иногда подсосет инемного и спать дальше, в комнате сухо и тепло, возможно пьёт, чтобы горлышко смочить, сама встаю попить периодически от того же.А вообще интересно со скольки месяцев вы убрали ночное кормление при гв?

Ольга
08199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

В 2 года на ночь убрала.

Пожаловаться
Алёна

В 1 г 10 и убрали ?

Пожаловаться
МамаЛама
Пока на гв будет ночью сосать грудь, у знакомых под 2 года детяМ до сих пор сосут сиську ночами, мои на ив, уже с трех месяцев спят всю ночь без просыпаний
Пожаловаться
Юля

Послушаю. Нам 4 и встаём каждые 2 часа покушать. По минут 20? ♀️

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Мы тоже не прочь дозаправиться, сон совместный у нас, ещё одна проблема будет -как ее вычислить в кроватку, привыкла уже, что стая все время рядом, да и мне тоже проще пока так ?

Пожаловаться
СашаМамаГогиИМихи

В 8 месяцев стала давать смесь, в 9 свернули гв. А пить молоко ночью перестал только года в 1,5. Вам ещё кормить да кормить ночью, маленький ещё))

Пожаловаться
Ольга
СашаМамаГогиИМихи 

Да вот и я думаю, ток прифигела, когда прочла у Камаровского, что с 6 месяцев уже можно убирать ночное кормление и питаться всего 6 раз в день ?

Пожаловаться
СашаМамаГогиИМихи
Ольга 

По мне так пусть кушает сколько хочет до 6 мес точно, а потом уж прикорм, аппетиты снизятся )) хотя я вставала к сыну по пять раз за ночь, но дело было не в голоде, надо было спать просто вместе ))ему ко мне хотелось