Поделитесь своими историями. Нам нужно свернуть гв, мелкому 10.5 месяцев. Он не берет ни бутылки ни соски. Засыпает исключительно на сиське, практически всегда. Ночью грудь каждые 40 минут. Днём на сон 1-2 раза. Я не знаю что делать😱😭 если не даю ночью грудь, он орёт… Муж если ночью к нему походит, он ещё хлеще орёт… Если засыпает ночью без груди, то просыпается мин через 15-20… я так понимаю, что без ора у нас не получится🤦♀️ со старшим проще было, он хоть соску брал и вообще ни каких проблем… А тут я в замешательстве.
Жду ваши рассказы))
Почему сворачиваете? У нас такой де возраст и плюсом совместный сон? не знаю даже как в кровать то его переложить, дочка в год уже в отдельной комнате спала
У нас тоже СС? мне по женски лечится надо?
Может заменить на смесь? Мы со старшей так делали, постепенно никак не получалось, а потом пришлось в один момент срочно свернуть. Ей было 9 месяцев, на груди весела каждый 1 -1,5 часа. А тут как-то раз и оставили сразу смесь только на сон и на утро давали. Потом оставили только на ночь и заменили на кисломолочное с молочной кухни. До сих пор выпивает бутылку перед сном. Сейчас ей 2,2. С младшим пока сама не решила что делать, но пока ГВ не сверну СС тоже не уберёшь ??♀️
Мой смесь не берёт ? но я не теряю надежды)) потому что хочу перед сном смесь была пока… Посиотрим как дальше будет
Нам тогда так повезло что нутрилон сразу подошёл, так как ранее пробовали разные и то она не брала, то сыпало ??♀️ удачи вам ??
В 1,2 резко прекратила. Все соки высосал из меня. Орал 2 ночи. Пришлось играть, отвлекать. Бутылочку с кашей предлагала постоянно. В итоге взял, выпил и уснул. Через неделю перестал просыпаться и спал всю ночь. Теперь у нас ритуал перед сном бутылочка с кашей
Ох, как пережить этот ор
Главное самим сохранять спокойствие. Нам было сложно с мужем т.к мы оба взрывные ??но мы справились.
Вот у меня муж вообще не переносит его плач?я через раз))
У нас так же. Но это надо пережить?♀️
Избавиться от ассоциации грудь-сон. Да, без ора не обойтись. А там потом просто убираете грудь и кормите обычной едой)
Я ночью вообще не хотела бы его кормить))
Ну это понятно, я про день, если остались дневные. А если грудь только для сна, то тут вообще все очевидно. Уберёте ассоциацию и гв само собой потеряет свою актуальность
Днем он ест нормальную еду, как вот эту ассоциацию убрать… У меня терпения не хватает ?♀️
Надо перетерпеть то ночи 2-3. Иначе только ждать когда перерастёт.