У кого так было? Кормили ли деток? И если ребёнок отрыгнул с кровью, видимо что то попало из этой ранки. Хотя после кормления и во время ни разу не видела чтобы прям кровило.
У кого так было? Кормили ли деток? И если ребёнок отрыгнул с кровью, видимо что то попало из этой ранки. Хотя после кормления и во время ни разу не видела чтобы прям кровило.
Ой какие все правильные, фуфуфу, я ела, я пила, бла бла бла. Вы когда п и с ь к у мужскую сосете тоже фукаете?)))))Как бы тоже красотой тут и не пахнет))))) Ну показал человек сосок, ну и что теперь? Тут и какахи показывают, и сопли, и прокладки. А здесь сосок и все, психологическая травма на всю жизнь)))
По ходу с гв мозг у вас то же выпили… Ну не че, за то ребенок будет умный. Головой подумать не? Как то не приятно такое смотреть, нравится вам? Смотрите в зеркало. Тут как бы словом многие поняли бы ?
Простите, но такие фото в кометы кидают, или предупреждают в самом начале поста… А то как-то не приятно это видеть. Люди же и кушают когда сюда зоходят почитать)
А так, вам бы уже завершить гв, а не накладки прикладывать.
Или родить еще ребёнка и кормить другого, если в кайф вам этот процесс. Тк вам любой психолог скажет, что это не нормально, ребёнка до 2+ сиськой кормить, особенно мальчика)
Ну или к врачу сходите с сисями)
Все такие « фу фу фу» будто у самих сисек нет ?
Таких убогих нет
Ну рассосал ребёнок сиси, бывает
Ещё и мозг, такое на всеобщее обозрение выкладывать.я с Вами спорить не собираюсь.всего доброго .
Я конечно извиняюсь, но вы что кормите ребёнка грудью в 2,3 года? Если так, то это конечно пздц.Состояние груди вашей это нечто пугающее
Пуреланом мажьте, бепантен беспонтовый
Было хуже, накладка и пурелан каждые пару часов, прошло за 3 недели
Фу ***
Фу бл*дь… спасибо. Я вообще то кушала...
С языка сняли)совсем ебанул… сь
Во во… ладно бы еще в комменты фотку кинула… а так прям в ленте. Я аж чаем поперхнулась
Было такое. Найдите накладки для сбора молока, чтобы вы одетой ходили, а соски на воздухе заживали (там дырочки для воздуха). У меня долго не проходило, потом просто перестала чем-либо вообще мазать, только с накладками ходила — прошло за неделю.
Строго через накладку кормить и мазать бипатеном
Блин, я вообще решила что это рисунок странный ребёнка ??♀️ с бугорком
Накладки силиконовые обязательно, с кровью не кормить
Накладку купить, на сисяо Пурилан и чаще вентиляция, чтоб ничего не терло и не было риска микробов собрать во влажном лифчике или от прокладки. Кормила. Плакала и кормила))) Надо поработать над захватом. Держитесь, это наживное)
Почему нельзя кинуть такое фото в комменты?