Не взял бутылочку!

Девочки, привет! Ребёнок сегодня не стал пить из бутылочки😐 у меня медела от молокоотсоса, которая со Смарт соской. Раньше сцеживала и отлично брал (где-то недели 3 назад), а неделю назад и сегодня отказался. Пришла я(малыш с папой был), дала грудь, сразу наелся. При этом, когда отказывался от бутылки, просто не брал и все, не ревел. Что такое, как думаете? И что посоветуете, какую бутылочку, чтоб точно взял? Думаю, может ему не удобно из этой соски пить, трудно сосать у меня молока много сейчас, ему легче сосать грудь, или что ещё может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я перепробовала несколько бутылок. Медела мне вообще не понравилась. Дочка даже захлёбывалась с ней. Остановились на Pigeon и Dr. Browns (но соска втягивается во внутрь).
Вы сцеженным кормите?
Пробовали через систему Medela Sns? Супер вещь))) я с ней докармливаю смесью)

Пожаловаться
Мария
Марина 

Я сцеженным, да! У меня медела swing. А я вот хотела купить сеголня соску медела со средним потоком на бутылочку ? не советуете?

Пожаловаться
Марина
Мария 

Мне не понравилась соска Медела Калма. Обсуждали ее с консультантом по ГВ, она сказала, что это просто хороший маркетинг и не более того. Она же посоветовала мягкие для язычка ребёнка соски Pigeon или Dr. Browns.
Грудь хорошо берет?
Кормите с бутылки из-за сильного напора в груди?

Пожаловаться
Мария
Марина 

Грудь хорошо берет! Кормит Папа из бутылочки раз в неделю, когда уезжаю на 2 часа

Пожаловаться
Кэт

А соска в той бутылке соответствует возрасту ребёнка?
Мы ближе к трём месяца сменили соску на более быстрый поток. Иначе тоже не брал

Пожаловаться
Мария
Кэт 

Точно! Наверное уже нужен более быстрый поток! Какую брать на 3 мес?

Пожаловаться
Кэт
Мария 

У нас бутылка доктор браун с 3 месяцев поток соски номер 2 должен быть. Про меделлу не знаю если честно

Пожаловаться
Рыжая

У меня авент не хочет брать не в какую, а обычные дешевые за милую душу

Пожаловаться
Экамайи

Повзрослел и стал отличать бутылку от груди.