Хэлп ми! Дочь вчера весь день плохо брала грудь и плакала, я подумала из-за животика, но ночью все тоже самое, приходится заставлять брать и кушать, нам всего 3 недели. Вот и назревает вопрос: не отказ ли это от груди? Недавно стали давать соску
Хэлп ми! Дочь вчера весь день плохо брала грудь и плакала, я подумала из-за животика, но ночью все тоже самое, приходится заставлять брать и кушать, нам всего 3 недели. Вот и назревает вопрос: не отказ ли это от груди? Недавно стали давать соску
У моей знакомой такое же было, когда к ней пришёл врач, она спросила в чем может причина быть, малыш плакал, грудь бросал, а оказалось что у малыша молочница во рту, ему было больно есть и от этого отказ от груди.
Ого, у нас сегодня врач была, ничего не сказала про молочницу, хотя ротик смотрела и про кормление я ей сказала.
Я для профилактики стираю налёт с языка малышке.беру кружку кипячёной воды, туда чайная ложка соды, потом беру марлю, наматываю на указательный палец и смакиваю в содовой воде, протираю весь рот, и щеки и язык и десна, марля хорошо собирает весь налёт и язык чистый и розовый. Как мне сказали что язвы на языке, это запущено когда, а молочница вообще у каждого второго ребенка. А профилактика никогда не помешает ?
Скорей все живот! Продолжайте кормить!
Кормлю, но опять все тоже самое??
Если есть проблемы/вопросы с гв — соску уберите. Соски и бутылочки — плохие помощники при гв, особенно при его становлении.
Придётся убрать, но она так выручала нас
У сына была типа отказ в 2 месяца, но ночью ел без проблем, днём орал, перечитала кучу всего и все консультанты по гв говорят типа соска и бутылка виноваты, фигня, я не убрала ни соску ни бутылку и до сих пор мы на гв, кормите около снов, когда сонные более сговорчивые ))
У подружки тоже была ситуация похожая, только ее дочка не сосала ни соску ни бутылку и тоже истерила, так что я бы торопилась соску убирать, я вот не готова была от неё отказаться
Буду все пробовать, а то и так кричала много из-за живота, а сейчас ещё больше
Это кризис. Сначала в месяц, потом в три, потом ложный в 6. Давайте и грудь и соску. Только соску после еды, может устает ее сосать и на покушать сил не хватает
Как же рано начинаются все эти кризисы?ещё к коликам не привыкли, а тут новая проблема?
У вас тоже в месяц такое было?
Да, и в месяц и в три
Будем бороться?
Боритесь. Потом будет легко
Ой не знаю?опять едим и опять с боем)) чувствую, что сосет плохо, мало очень(
Не предлагайте другую грудь, пусть трудится. Совсем скоро окрепнет и будет легче. Кризис не дольше недели бывает. От себя могу посоветовать таблетки лактогон. Именно таблетки чаи все фигня полная.
Чаи пила, попробую таблетки ещё
Именно таблетки хорошо помогали. Не только мне
Не бросайте ГВ. Продолжайте предлагать. Это кризис, пройдет. Почти все через это несколько раз проходят.
Я думала он позже начинается?♀️нам же 3 недели только?! А как быть с соской?
я не убирала)
Очень на это надеюсь?у вас так было?
конечно. и не один раз.