Нет молока… просто нет!!! Как такое может быть? Начала сейчас кормить малыша, а ему мало. Начала сцеживать со второй- нет. Просто капельки какие то и всё! Благо с вечера немного сцеженного было в холодильнике. Подскажите кто сталкивался?? Как вернуть? Это очень важно. Пожалуйста советуйте, а не просто расспрашивайте. Я не сильно стресовала: с утра бегала пару раз в магазин, потом к зубному(немного по нервничала-переживала за то что малышу может быть бо бо), а уздечку не подрезали-сказали она не тонкая, а плотная и если резать, то накладывать швы(малыш чмокает и воздух набирает не него). Кушала вроде нормально. Что пошло не так(( помогите
СРОЧНО!!! Помогите!!!
Комментарии
Актуальные посты
Кризис, не переживай. Там все равно есть молоко. Пусть висит на груди постоянно. Пей чаи для лактации
Спасибо!!!!
Семена хильбы очень хорошо помогают восстанавливать лактацию. У меня так же было пару раз. Молоко приходит особенно выпить его в теплом виде и пару часиков поспать
Таблетки апилак соси
Врач прописывал домпередон для лактации. За три дняпришло с 5 мл до 60. Потом до 80 мл
Ночью кормите?
Да
Попробуйте таблетки лактогон. Когда сыну было семь месяцев молоко почти совсем пропало, я обратилась к консультанту по гв. Рекомендовано было кормить ночью по часам 2 ночи, 4 и 6 часов утра (я заводила будильник). в эти часы вырабатывается гормон. гв наладилось за пар дней
Спасибо
Возможно лактокриз.Либо у вас может устанавливаться лактация уже и тогда молоко выделяется именно когда ребенок сосет.Пробуйте кормить с двух грудей в одно кормление.Почаще прикладывайте к груди и желательно больше контакта кожа к коже.
Спасибо
Молоко не пропало и не пропадет, если кормить будете .
Спасибо
Это в норме, у вас сейчас кризис гв. Максимум неделю и все будет хорошо. Почаще прилаживайте, пейте горячее
Спасибо!!
Никак не получилось вернуть, оба раза пропало и все. Теперь смесь.
Лактационный криз может? Почитайте в инете про него.
Спасибо
Лактокриз. Сейчас кормить сцеженым, а дальше много теплого питья и прикладывать почаще!!!
Спасибо!!
Нельзя кормить сцеженным иначе так ничего и не придёт
Вы предлагаете оставить ребёнка голодным? Вот сию секунду, он орёт, а грудь пустая...
Грудь не бывает пустая НИКОГДА! Надо просто кормить в этот период 24/7 и все
Попейте горячий чай и молоко придёт
Выпила стакан воды горячей и разогрела суп.
У меня сегодня при сцеживании тоже в одной не было. Ребёнок вертелся, я понять не могла, че не ест. Потом чай попила, пришло