Колики вроде подпрошли , но когда были я на всякий случай исключила молочку, т.к. Казалось что как поем творог или молоко попью животик крутило у ребёнка ещё больше.Сегодня решила поесть творожку , у сына заболел животик сразу же ((( Значит все таки нельзя мне молочку((( НО чай с конфетами коровка я пила и нормм🤷🏼️ и помадку ела 🤷🏼️ Вот единственное вчера снова зелень появилась в подгузе и мне показалось что слизь немного . Может быть из-за конфет этих ??
Мой на молочку хорошо реагирует, а вот на овощи и орехи плохо, я поем а он потом орет. Подождите ещё месяц другой и вводите по чуть-чуть молочку.
Орехи то вроде реальный аллерген ??овощи я тоже боюсь пока .
Раньше говорили что грецкие орехи повишают лактацию.
Ем творог и кефир. Молоко еще не пробовала.
У нас тоже самое, вчера ела твоего и немного молока и всю ночь мы не спали, у ребёнка болит живот, пока не было молочки было все ок
Я когда молочку ела после ближайшего кормления ребёнок орал дурниной. Чтобы ни говорили влияет. А без молочки вообще без коликов обошлись. Единственное ела печенье юбилейное и продолжало сыпать, потом оказалось аллергия на молочный белок.
Так у нас никаких высыпаний ??♀️
Я баранки ем челночок ?
Одно с другим не связано. Но очень немногие в интернете и многие знакомые жаловались на боли в животика после употребления молочки. Видимо это рандомно.
Стул и колики не из за вашего питания уж точно. Налаживается у детки пищеварение просто
Ну наверное на белок коровьего молока возможно реакция
Реакция возможна только аллергическая.
Из-за переизбытка белка организм бырабатывает слизь, чтобы защитить себя от интоксикации