Ань, у нас тут армагеддон был позавчера… малая долго не укладывалась, уже пол второго ночи, я уже валюсь с ног и малую нет никаких сил укачивать, отдала мужу, а тот не терял надежды на то, чтоб приучить ее засыпать без укачиврний в кроватке, я изначально знала что эта идея обречена на провал((знаешь, что она учудила? сначала похныкивала, хотя муж стоял с ней возле кровати, а потом начала такую истерику, что мы просто охренели, как дети устраивают когда что-то не по их, аж до того, что уже дышать не могла, потом отдышится и по новой, мы час ее не могли успокоить, ни игрушками, ни словами ни грудью ничем! как итог вчерашний день я уже потратила сорок минут чтоб ее укачать, ещё и петь приходится, но я не представляю как буду ее укачивать когда она станет ещё тяжелее, уже руки отваливаются, она через какое то время ещё и грудь попросила, так я укачивала ее пела и кормила одновременно, так и уснула…
Как знакомо ? мне тоже плясать с ней на руках приходится и кормить одновременно, чтоб она уснула… На спине уже горб вырос, вот и я боюсь как дальше будет ?
В 8-9 месяцев убрала на дневной сон, спокойно, на ночь засыпал с грудь пока не завершили гв
Как знакомо ? мне тоже плясать с ней на руках приходится и кормить одновременно, чтоб она уснула… На спине уже горб вырос, вот и я боюсь как дальше будет ?
Убираем сейчас, в 9 месяцев. Тяжело, с криками, визгами и истериками.