Я все кушала, даже сладкое(печенье юбилейное с топленым молоком) Кроме цитрусов, цитрус на 3 неделе стала чуть добавлять))Огурцы и помидоры со второй недели стала вводить)Главное по чуть чуть кушать и смотреть реакцию)Так же кушала жаренное как домой приехала?Но с маленьким количеством масла))
Ух, как вспомню, страшно становится...? нельзя красные овощи и фрукты, первое время все термически обработанное, сырое короче нельзя. Ну и мясо вводить по степени аллергенности: индейка и кролик вначале, а потом как пойдет? Нельзя сыры с плесенью.
Я начинала с вареного кролика, индейки и телятины( педиатр говорит телятина лучше всего). Гречка и овсянка. Печеные зеленые яблоки. Тушила кабачек.
??
Аллергены основные уберите изначально и вводите по одному продукту)
Все ем кроме сладкого цитруса и красного цвета
Я все кушала, даже сладкое(печенье юбилейное с топленым молоком)
Кроме цитрусов, цитрус на 3 неделе стала чуть добавлять))Огурцы и помидоры со второй недели стала вводить)Главное по чуть чуть кушать и смотреть реакцию)Так же кушала жаренное как домой приехала?Но с маленьким количеством масла))
Я сразу все ела
Я тоже сначала сразу все есть начала, а потом как бабахнула аллергия у обоих детей, мне вообще нельзя было ничего есть??♀️
Ух, как вспомню, страшно становится...? нельзя красные овощи и фрукты, первое время все термически обработанное, сырое короче нельзя. Ну и мясо вводить по степени аллергенности: индейка и кролик вначале, а потом как пойдет? Нельзя сыры с плесенью.