Вопросы 🤦🏼♀️

1. Как долго возможно кормить грудью малыша при помощи накладок на грудь? У меня дико болят соски, если кормить без них. Прикладываю правильно, консультант по гв-подтвердила. Дико болят, пробовала и пурелан, и облепиховое масло. Все равно болят. 2. После кормления малышка в течение дня спит хорошо, по долгу, а вот ночами… выплевывает грудь, кладу в кроватку -просыпается. Не плачет, просто елозит, кряхтим, грудь ищет… вроде бы доедает дочка. Почему так? Просто сбитый режим дня и ночь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Я кормила месяца 3-4 с накладками. Потом как-то реально не больно стало. По-началу неприятно, но не больно, а потом и вовсе почти все неприятные ощущения ушли

Пожаловаться
labestia
Алиса 

Спасибо.я стараюсь чередовать кормление с накладками и без, но без дико больно, особенно левую грудь

Пожаловаться
Женя

Кормлю до сих пор, нам через месяц год

Пожаловаться
labestia
Женя 

А вы слышали что-нибудь о том, что молоко пропадает, если кормить только накладкой? Мне все говорят, что молоко пропадёт и ребёнок мало молока потребляете

Пожаловаться
Женя
labestia 

Ничего не пропало. Есть и молоко и прилив и застои

Пожаловаться
Elyamamasinovey

Режим пока наладится этот… мой где то в 3-4 месяца сообразил) накладки никак не помогли мне, плоский сосок это пздц. Терпения вам

Пожаловаться
labestia
Elyamamasinovey 

У меня не плоский сосок, нормальный. У меня очень чувствительная кожа, то есть даже правильный захват делает мне жутко больно. И дочь рассасывает сиську. Мне накладки помогают с болью, но пишут, что из-за них ребёнок недоедает и пропадает молоко