Моей доченьке 3 нед она жадно кушает грудь мин 20, а то и больше и всегда срыгивает, столбиком после каждого ношу, только потом она жадно сосет соску, мне ее докормить тли не нужно?
Комментарии
Актуальные посты
беременность 30 неделя узи
ячмень прорвал, но не уменьшился
ячмень прорвал, но не уменьшился
К вам каждую неделю приходит врач, задайте ему этот вопрос.
В месяц сами пойдёте к педиатру, там вашу дочку взвесят и будет понятно хватает молока или нет.
Моя постоянно как голодная на груди висела, в месяц пошли взвешиватся + 1900, отругали сказали, что много набрала, и это только на гв.
С выше согласна, гркдь не только еда или вода, и не понятно сколько кушает, давать по требованию, скоро все придёт в норму, и будет кушать каждые 3-4 часа… Ребёнок ещё маленький… Как у вас с пописами? Есщи каждых 3-4 часа меняете полный памперс, молоко все ок… А носить не надо, я не носила столбиком) пойдёте на взвешивание когла, 500 грамм и выше, то молока достаточно
Мы за 3 нед набрали 800
Это отлично) значит все у вас в порядки
500 грамм за месяц? У меня дочке 3.5 недели, в пятницу 4 будет, набрала около 420 гр. теперь переживаю
Да, это минимум) рано взвешивали, надо в месяц, ещё есть время добрать 80 грамм… Воду даете?
Неа, сказали при гв вроде как не надо
Аа, да, так и есть, на гв вода не надо) просто если давать воду, малый набор может) но нечего, вы взвесь есть через неделю) 80 грамм это мало
Попробуйте дать ещё грудь, будет кушать пусть кушает. Вы ж не знаете сколько она скушала за 20 минут