Застой молока уже две недели

Помогите советами, как расцедить шишку? Ей уже две недели! Как только не цедила и насильно, и ребёнком во всех положениях, и отсосом, и после компрессов и мн.др. Она ни больше ни меньше. Ходила на УЗИ, застой молока 10 мл киста. Температуры и боли не было, что странно, но и хорошо. Хожу на ультразвук уже 6 процедур и никакого эффекта. Пересмотрела видео и методики расцеживания, грудь опустошаю полностью, а этой шишке ничего. И она видно что мешает оттоку протоков находящихся позади неё, их тоже приходится постоянно сцеживать. Устала, сил нет. Маммологов и консультантов у нас нет. Ходила к гинекологу, она направила к хирургу уже. Может у кого то была подобная ситуация? Как вышли из неё? Буду рада любой подсказке!

Ольчик
08230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не запускать лечение, маммолог бы вас в тоже отправил к хирургу. К хирургу на 4й день застоя уже отправляют, не занимайтесь самолечением.

Пожаловаться
Катерина

После ультразвука постепенно шишка прошла, примерно через месяц-два. сразу не было результата, кроме исчезновения боли, а боль была очень сильная.

Пожаловаться
Ольчик
Катерина 

Сама прошла просто или прорвало её?

Пожаловаться
Катерина
Ольчик 

Я УЗИ не делала, шишка сама прошла, я просто массаж делала ежедневно

Пожаловаться
Аня

Становилась под горячий душ, очень горячий, подставляла эту шишку и разминала ее, не жалея себя.

Пожаловаться
Ольчик
Аня 

Я тоже так спасалась когда завершила гв с первым ребёнком. Сейчас все по другому, не понимаю что происходит

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Только массаж, больше не подскажу. Капусту приклвдывать

Пожаловаться
Ольчик
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да, прикладываю после сцеживания, чтобы снять отек