Релактация. это вообще реально ?

Небольшая предыстория… К Я кормила грудью и Ровно до 1 месяца… Потом случился мастит и молоко почти пропало н одним утром.., с двух грудей я сцедилась — 10-15 мл… Педиатр сказала перевести на смесь, ребёнок за три недели ничего не набрал… Я испугалась и перевела. Сейчас сыну почти 5.5 кушает смесь… Но. Вот тут у меня возник вопрос, я пару дней назад у видела пару капель молока у у себя в грудях. К очень странный вопрос, Я понимаю что это из разряда фантастики, но можно ли как то вернуть лактацию? Я понимаю что это почти невозможно, но просто хотелось бы послушать истории у кого получилось

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Дочке когда было 2.5 года я уехала в командировку по работе. Меня не было месяц, когда приехала ещё прокормила 2 месяца. Так что было бы желание....

Пожаловаться
Анастасия

Возможно) чаще прикладывайте малыша, сцеживайте, пусть даже ничего не выходит, главное пустить сигнал, что надо молочка)))

Пожаловаться
Анна
возможно еще как, попробуйте прикладывать
Пожаловаться
Любовь

Очень даже возможно)
Почитайте консультантов по ГВ)

Пожаловаться
Anuta

Возможно. Причем вероятность большая. Почитайте в инете за приёмных детей и их мам, они так проникались своими приемными детьми, любили их, что у них начинало вырабатываться молоко, как будто родного родили