Девочки, двойне 1.3 уже две недели не кормлю. Молоко все ещё прибывает. Только в участках груди, где нет бюстика. Но это очень больно и приходится сцеживаться. Таблетки гормональные пить не хотела.
Что можете посоветовать? В участках, где есть постоянная поддержка бюста вообще все хорошо.
Или придётся таблетки пить?
Воду почти сократила на нет, шалфей по началу пила… перевязки не помогают, потому как не могу перевязать именно внутренние верхние квадранты.
Спасибо!
Нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
Перевязывать будете будет лактостаз по идее. Я сцеживалась. Само прошло прибывать
Достинекс таблы и будет вам счастье. Они щедящие
Спасибо
Камфорным маслом намажьте грудь и пеленкой перевяжите. Если сильно набухнут, немного сцедите, прям маленько. Да два дня должно перегореть.
Перед этим надо только сцедить как следует.
Я сцеживалась полностью и на два дня делала тугую утяжку. Все ?
Утягивалась поясом для спины, получалось прям как нужно и очень туго. Но если у вас грудь больше 3 размера, то утяжка и правда не для вас
Спасибо за совет про пояс! Попробую!
Перевязывать нельзя. Сцеживайте до облегчения. В воде себя тоже не ограничивайте, вы че обезвоживание хотите? У меня полгода молоко уходило. Но главное не цедите постоянно. Только по чуть-чуть. Чем больше сцеживаете, тем больше приходит.
+++
Пол года уходило?! А сколько ж вы кормили?
Ну полгода прям до самого конца, чтоб ни капли. Кормила 2.2, но я сцепилась всего 2 раза. Первый на ночь немножко, второй на следующую ночь и забыла об этом.