Нужен совет!

Девочки, двойне 1.3 уже две недели не кормлю. Молоко все ещё прибывает. Только в участках груди, где нет бюстика. Но это очень больно и приходится сцеживаться. Таблетки гормональные пить не хотела.
Что можете посоветовать? В участках, где есть постоянная поддержка бюста вообще все хорошо.
Или придётся таблетки пить?
Воду почти сократила на нет, шалфей по началу пила… перевязки не помогают, потому как не могу перевязать именно внутренние верхние квадранты.
Спасибо!

Mia
012271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NewBeginning

Перевязывать будете будет лактостаз по идее. Я сцеживалась. Само прошло прибывать

Пожаловаться
Юлия Таирова

Достинекс таблы и будет вам счастье. Они щедящие

Пожаловаться
Mia
Юлия Таирова 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Камфорным маслом намажьте грудь и пеленкой перевяжите. Если сильно набухнут, немного сцедите, прям маленько. Да два дня должно перегореть.

Пожаловаться
Виктория

Перед этим надо только сцедить как следует.

Пожаловаться
Наталия

Я сцеживалась полностью и на два дня делала тугую утяжку. Все ?

Пожаловаться
Наталия

Утягивалась поясом для спины, получалось прям как нужно и очень туго. Но если у вас грудь больше 3 размера, то утяжка и правда не для вас

Пожаловаться
Mia
Наталия 

Спасибо за совет про пояс! Попробую!

Пожаловаться
Кристина Власова

Перевязывать нельзя. Сцеживайте до облегчения. В воде себя тоже не ограничивайте, вы че обезвоживание хотите? У меня полгода молоко уходило. Но главное не цедите постоянно. Только по чуть-чуть. Чем больше сцеживаете, тем больше приходит.

Пожаловаться
Елена Васильева
Кристина Власова 

+++

Пожаловаться
Mia
Кристина Власова 

Пол года уходило?! А сколько ж вы кормили?

Пожаловаться
Кристина Власова
Mia 

Ну полгода прям до самого конца, чтоб ни капли. Кормила 2.2, но я сцепилась всего 2 раза. Первый на ночь немножко, второй на следующую ночь и забыла об этом.