Думалось мне сворачивать гв начать с нового года чтобы к 10-11 мес совсем уйти от этого. АГА! Сынок то другой оказался. Сисечник ещё тот, он ползает за мной везде и в туалет и на кухню и орет. Если рядом просто нападает на меня, будто его не кормлю уже часов 5 (если что мы и мясо уже кушаем!). На днях стал вставать у опоры, опора это я, встаёт — подтягивается ручками за мою майку и на мягком (на диване например) довольно долго стоит. Так вот, кушать (. ) (. ) мы теперь стали стоя? СТОЯ! Это капец, я чувствую себя заложницей? но таким довольным я его ещё не видела???
Мамочкин сынок
Комментарии
Актуальные посты
Караул это, девочки. Нам два скоро, и с сиськой такой треш… Как отучить то, господи… Не спим вообще!
Всеми ночами. А щас орал два часа как потерпевший, не давала. Так и уснул вон?
?вот не хочу этого в 2 года, хоть убейте… но пока бутыль не берём
А я чё хотела ? я щас в шоке вообще. Тоже не берём бутылку
Ой для моего сиси это все, не поверишь у свекрови сыну 5 лет будет он все ещё её сосет, я просто в шоке. И она ещё мне смеётся что мол будешь так же кормить до 5 лет?
Ужас. В школу пойдёт, тоже сиську будет просить?)
Кошмаррр))) по мне дети которые уже ходят и едят сиську — уже слишком))
а ничо что я до 2,2 алису кормила=)
Ой не знаю, это её дело.
Для меня это долго и ужасно))
Дочка жуткая сисечница даже не представляю, как отучать буду
у меня до сих пор не поднимается рука счастья сына лишить… вроде и хочу, а вроде он такой счастливый
+++ да согласна, как свернула больше этого хитро-счастливого взгляда не видела(((
ооооо, ну вот… ещё причина затянуть процесс)
Ой не, мне бы уже хоть чуточку свободного пространства))
?у меня так же увидит рядом, хватает и тянет ?
?
Что Вы хотите от малыша в 6 месяцев… Это привязанность.
Да ничего не хочу, я всё понимаю