Через сколько уйдет молоко из груди

Через сколько после завершения гв у вас полностью рассосалось молоко в груди? у нас сегодня была третья ночь без гв.P.S. Начиная с 9 месяцев мы днем полностью были без груди, кушали сисю только на ночной сон и ночью.А начиная с 10 мес резко убрала все ночные кормления.Как «чувствует» себя грудь? В первый день была жесть, ночью подтекала грудь, на утро казалось, что сейчас взорвется, перенаполнена была, плюс появились комки… я конечно подсцедила молоко до облегчения и на этом все, больше не сцеживала… сегодня прошла 3 ночь и грудь чувствую наполнена, но хоть нет комков и боли… так через сколько же уйдет все молоко из груди? хочется увидеть уже добеременную грудь😀

VicksiK
07565

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lari

Я чуть не по теме… но, мне кажется, добеременную вы больше никогда не увидите)))
Мои яблочки превратились в дыньки ???

Пожаловаться
VicksiK
Lari 

Ох как я этого боюсь??тем более, что во время кормления у меня одна грудь была больше другой)))

Пожаловаться
Елена

Через неделю перестало сочиться молоко вообще

Пожаловаться
VicksiK
Елена 

А, ну это нормально, я думала дольше ждать прийдется… а вы подсцеживали или нет?

Пожаловаться
Елена
VicksiK 

Нет

Пожаловаться
VicksiK
Елена 

Ну вот я тоже, только в первый день немного подсцедила, тк прям болело все, комки были, сейчас лучше намного, но молоко еще есть, грудь наполнена чувствую, но хоть без боли и комков

Пожаловаться
Елена
VicksiK 

Уйдёт все, не переживайте ☺️
Я не сцеживала и первые 3 дня на стенку лезла от боли, так как посоветовали этого не делать, о чем очень жалею. В этот момент была в другом городе и бегала с температурой в 39, в итоге на 3й день выпила таблетку, которая помогла только теоретически, молоко не приходило сутки и начало убывать. А дальше как в тумане… пришла к старому методу-перетянула просто грудь на ночь и легла так спать. В итоге последние 3 дня с перетягиваением на ночь у меня все ушло и больше даже выделений не было