Ребёнок сосет грудь через некоторое время начинает злиться, капризничать до крика.Отнимаю от груди даю соску -успокаивается, даю снова грудь накидывается и снова визжит, снова соску, потом снова грудь предлагаю через полминуты -берет норм не кричит. Такое переодически у неё, сосет-сосет все норм, потом резко капризы.
мы через это тоже проходили, потом прошло. Я думаю, у него возрасла потребность в большем объеме молока, а ваш организм еще не успел приспособится под новые потребности. если после груди начинает плакать, дайте другую, если опять начнет, то опять первую, и так далее по очереди вообщем пока не уснет. Это стимуляция груди поможет организму понять, что потребность в молоке выросла и надо увеличить его производство) соску не советую давать в этом случае.
Моя дочка выработала для себя режим, ест каждые 2,5-3часа. Если через час например ей дать грудь, то она будет так же плакать, даешь соску и все ок. Она даже может сама уснуть с соской если сытая.
На колики похоже. Лактазар перед кормлением
Нет, колики по другому, это точно не они
У нас тоже самое сосет нормально 5м и все орет кричит соску даю нормально не пойму
У нас конечно так не было, у нас по другому когда уже наесться начинает как будто рычать и как щенок треплит сосок. Но не больно, смешно больше ? но я сразу отнимаю
Так же ?
И у нас аналогично?♀️ может, болит что, или сосать сложно
У нас тоже так(((
Соски в кровь, потому что с силой отпускает сосок и начинает плакать((
У нас так же.до сих пор не знаю почему так делает