При том условии, что висел на груди и сосал почти постоянно.
У нас в семье склонность к полноте, поэтому переживаю, хочу сравнить.
Ого, как у всех много. А педиатр ничего не говорил, не ругал за перекорм? Мне мать говорит, что раньше так не кормили, давали воду и соблюдали график. Я бы не парилась, но не хочу, чтоб ребенок был толстый. Старший у нас склонен к полноте.
Какой вес набрал ваш ребенок за 1-й месяц? при полностью гв
Комментарии
Актуальные посты
1,6
А в последующие месяцы меньше набрал? Какой был вес при рождении? Мой был 3800, уже сразу со вторым подбородочком, набрал 1500. Надеюсь, теперь будет меньше
Родились 3940, первый месяц 1,6, второй 1,8 ?, сейчас за 2 недели уже 900 грамм набрали, я думаю уже через месяцок не так будем набирать! Начнёт двигаться!
Но мы длинные 62 см были две недели назад
Вот мы пойдем завтра к врачу и тоже узнаем, сколько точно набрал и вырос
300 грамм ??
900, практически все время висела на сиське!!! ГВ выступает фактором профилактики ожирения, так не переживайте. Раньше давали воду по незнанию, раньше и клизму ставили от всех болезней и кровопускание и что?
+900
+900, но кушает по графику
А как вы ее приучили к графику, не просит грудь в другое время? С соской?
Само как то вышло) просто я не догадывалась что можно грудь давать при истериках, на ночь и тд) и просто давала только через каждые 2 часа и всё? к груди привязанности нет вообще
Так и у моего нет истерик, но плачет, если не дать, и все тут, с характерной мимикой, когда ищут грудь.
От дня выписки 700гр
1.200
1,2
900 гр
Дочка до полугода по кило 200 набирала. Потом меньше стала
1,1
1,5 кг
1150
мы мало набирали из-за дисбактериоза, всего 450 грамм
800 с выписки из роддома и 1000 с рождения