21 октября 2019 09:48 Срыгнул сейчас так словно вырвало, аж фонтаном вперёд см на 10. 😳😳😳 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арина5 лет Воронеж У моей тоже так было, я перепугалась тоже (( сейчас вроде ничего, но срыгивает тоже, бывает(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jul Никита8 летАртур3 года Кривой Рог Бывает ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Валерия7 лет Костанай Воздуха наглотался. Бывает, не переживайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара6 лет Красноуральск Бывает, смотрите только, чтобы не часто фонтаном срыгивал, а разово — ничего странного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Сахарок7 летБулочка5 лет Санкт-Петербург У меня так дочка делает( но она от переедания, надеюсь, скоро пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Бывает Предыдущая статьяМолоко пахнет жиром послеСледующая статьяОтравление на гвАктуальные постыгеморрой 1 степенькакая peg perego 3 в 1 самая просторная
У моей тоже так было, я перепугалась тоже (( сейчас вроде ничего, но срыгивает тоже, бывает((
Бывает )))
Воздуха наглотался. Бывает, не переживайте.
Бывает, смотрите только, чтобы не часто фонтаном срыгивал, а разово — ничего странного
У меня так дочка делает( но она от переедания, надеюсь, скоро пройдёт
Бывает