Понимаю, что у всех по разному… но за сколько времени наедается ваш малыш грудью? У меня ест каждую грудь минуты по 3 -5 и начинает играться ??♀️ Может ли так быстро наедаться ( к слову избытком молока я никогда не страдала )?
Время кормления
Комментарии
Актуальные посты
Минут 15 на каждую грудь итого 30 минут, молока не так много
По часу 1-1,5
Ань, у меня тоже так?то улыбается, а перед сном наглотается и начинает посасывать бросать и ныть, будто жалуется, что ей так тяжело сосать грудь, как будто я ее заставляю?капецкак меня это нервирует?
Да да ))) я с утра просыпаюсь и примерно прикидываю количество кормлений до вечера и сколько мне раз предстоит смотреть на игрища эти ?
Днем часто кормишь?
Дневных получается примерно 6-7 кормлений )
Каждые 1,5 -2 часа )
Ань, а ночью часто? моя ооочень часто, мне кажется у нас слишком часто, нужно мне делать что то с этими ночными кормлениями, потом от сиси вообще не отучить будет?
Моя ж на ночь смесь кушает и спит долго, а потом когда просыпается каждые 2 часа просит, но и висит по часу минимум ?
У меня тоже так ест, потом лежит улыбается))
И моя так же быстро как коктейль меня из трубочки пьёт? главное, чтоб в весе набирал, и писал прилично за день, значит наедается
Да, мой тоже 3-5 минут кушает)
У нас когда как. То быстро и потом плачет что животик болит. То долго и так спит потом. Но пока не играется на груди. В воскресенье нам 3 месяца будет.
Старший сын мог по часу кушать. А средний за 5 минут наедался. Они кстати такими и остались))))
Ой нам тоже 3 месяца, 20 октября )
Классно)))
5 минут-мечтааа)))
Моя может висеть пока я сама не выну грудь, даже засыпает, держа грудь во рту.кормление у нас очень длительный процесс(
У меня ночью по 1-1,5 часа висит и засыпает с ней, а днём больше играет на груди ??
Да.у меня тоже так ел