Мало ест грудь(((

Всем Мамочкам привет! Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой! Нам 3,5 месяца, на ГВ . Но стали мало есть грудь(( 5-7 минут и все, но не капризничает, а песни поёт только. Прикладывала к груди каждые поэтому чаще, каждые 1,5-2 часа.На ночь на груди по 30 минут , спим хорошо. Ночью кормление 2 раза . Но набрали мы за месяц 500 гр. плюс стул редкий. Если сама, то на 5-6 день только сходит , поэтому мы с микролаксом. Врач сказала выдерживать между кормлениями период в 3 часа. Но вот второй день так, а грудь все равно на 5-7 минут и опят песни поёт. Боюсь мы так вообще не наберём в весе иначе?Что делать, вообще не знаю (( посоветуйте пожалуйста ??????

Настя
04277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы кушаем 4-8 минут, правда каждые 1-1.5 часа. Ночью в 4, 6, 7 часов тоже минут 5. Набрали 900 гр. 5 минут не значат что мало кушает, может просто сильный малыш, быстро ест. Если врач не говорит что мало набирает, значит все хорошо.

Пожаловаться
Татьяна Яхина

2-3 дня ни какать

Пожаловаться
Татьяна Яхина

Тоже так кушаем и набор веса за мес 550 гр все хорошо не капризничает, мы же незнаем сколько он высасывает молочка за эти 5-7 мин, думаю не стоить переживать и какать может 2 -3 р в день а может 2-3 не какать все в норме)))

Пожаловаться
ирина

Миколакс отменяйте… раз в 5-7 дней это норма для гв… если так мало ест и не капризничает значит наедается… у меня первый сын так по пол часа по часу мог висеть… а вот малой так же как и у вас по 7-10 минут и готов)))