Привет девочки. Сегодня 3ий день как я не кормлю по требованию днем. Ночами спит рядом и кормлю каждые 1.5/2часа, а вот днем просил каждые 15-20мин и пока не дам не успакоится. Очень трудно было вчера его успакоить. Он просил титю, засыпал и как всегда просыпался через 15мин. Позавчера не так трудно было, но вчера еле укачивала и отвлекала до часу перерыв хотя б. И так засыпал сам и спал как надо 1.5часа и то и 2😍 Фух хоть как то мне полегчало. Ребенок сисечник и это сказано про моего малыша 😃 Он титю ест и потом во сне просто чмокает и проверяет во рту ли титя?🙄😅 Он не спал уже недели две по часу как спал до месяца. Как стукнул месяц, стал спать по 15мин и стал висеть на груди. Месяц я давала по требованию, чтоб наладить лактацию, да и не знала я, что он так будет ее часто просить. При каждом визге сувала в рот, но нет, не делайте так, отвлекайте, после месяца они уже привыкают и начинают требовать как сосу. Я отличаю голод от «просто посасать»😂 Каждые 15мин идти на зов и зависать с ним по 20мин я не могу. Я морально тоже устаю, да и дочь требует заботу. Вот как 3 дня он отстал от меня, но «почти». Вечерами после 6и его успакоить не легко, я терплю, но потом знаете когда реально голодный и ест, то и не срыгивает и спит сразу и подолгу. Лучше вечернюю кормежку потянуть, чтоб уснул в ночной сон, ото я давала так, часто, что и колики нас часто посещали и он орал от вздутия. Всем вам желаю терпения и главное верить, что все получится и мы сможем. Многие детки спят часами и не такие любители зависать у груди, увы сна у нас с рд нет у моих детей и нужно как то их приучать к режиму, после 40 дней они уже взрослеют и немногу отличают и понимаю что к чему, «а я вот покапризничаю и мне дадут титю», «я вот поору дуриным голосом и мне ее сунут заткнулся лишь бы», но нет хитрюля😎😁 я терплю и пока побеждаю я, а не ты и орать ты перестал как резанный. А я все время сваливала на колики, колики не бывают круглосуточно и газы бывают в промежутки днем часа 2 либо вечерком 2 часа, но никак каждый день☺ А кто на ив, их дети просто долго адаптируются к смеси и многим не каждая смесь подходит и колики бывают жетские, я это пережила. На гв это намного легче, уверяю вас. Нужно найти подход просто и понять своего малыша и все будет замечательно и вы не будете раздражительной и не будете думать, что мало молока. Теперь я вижу как моя грудь наполняется, я этого не видела от частого прикладывания😏 Удачи вам мамы🤗
У меня прям такая же ситуация, хоть и каждый день то тужится, то каждый час просит грудь, то плачет, ножки поджимает, даю грудь он пососет, выплюнет, опять возьмёт… и так кругом… не знаю когда это пройдет, что ли к 3-м месяцам как все говорят
Да, к трем/четырем. Это газики. Период такой был неделю назад. Пока тихо, когда какает титю тянет туда-сюда плюет, кряхтит и заново берет?
Уже не мучают газы!?
Мой вообще не просил сисю просто так, только ночью мог часто просыпаться, но это у нас до сих пор. А днем 2,5 часа мог спокойно валяться))) надеюсь со следующим будет так же? ещё надеюсь что следующий малыш будет ночами спать ?
Мечты сбываются ?
Вот бы прочитать вас несколько месяцев назад? я что-то тоже пришла к мысли, что не всем подходит грудь по требованию. Не всем детям и не всем грудям? сейчас я уже на СВ, так она и бутылку может час сосать! И нет, у неё нет порока сердца или что там ещё влияет на скорость сосания, это просто привычка, потому что когда ей надо, она управляется за 15мин??♀️
Во-во?