Хочу выпить 2 бокала вина… план действий? Щас покормить, через сколько сцедить и когда можно кормить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сразу можно. Из желудка всё впитывается и сразу перерабатывается, а не льётся по выделенному спиртопроводу в сиськи.

Пожаловаться
Ольга

И сцеживать ничего не надо.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Вот знаете до сегодняшнего дня думала что из желудка ничего не попадает в молоко… ан нет… съела сегодня творожок и только потом посмотрела что вчера последний день ему был, думаю авось пронесёт и ведь правда пронесло)) одновременно с сыном, минута в минуту)я аж обалдела

Пожаловаться
Olesya
Ирина 

Ахахахаха!))вот это я понимаю связь мамы с ребёнком)))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

То творог, а то спирт. Ваш организм в сутки спирта на рюмку водки вырабатывает, это нужное для пищеварения вещество.

Пожаловаться
Ольга 

Глупости какие говорите! Молоко создаётся из лимфы и крови. Что всосалось в кровь, то и получит малыш через молоко, но в других пропорциях естественно. Если алкоголь содержится в крови, то и через молоко попадёт ребёнку.

Пожаловаться
Ольга 

А чем творог и алкоголь отличаются? Если вы выпили стакан воды, то Н2О попадёт и в кровь к вам, и в молоко и тд. Химические элементы одинаково всасываются, распространяются по организму и попадают в молоко.

Пожаловаться
Ольга
Ангелина Гусева 
Сколько алкоголя содержится в кефире? Сколько надо скушать водки, чтобы в молоке был тот же градус, и получится ли у скорой откачать такого алконавта?
Пожаловаться
Ольга 

Во-первых, кормящей маме кисло-молочные продукты не рекомендуется употреблять до 5-8 месяцев малыша из-за высокого содержания (что логично) белка коровьего молока. Это вызывает пищевую реакцию у ребёнка из-за того, что ферменты ещё не созрели для расщепления белка коровьего молока. Поэтому кефир кормящей маме и не следует пить в первые месяцы жизни ребёнка.
Да, в кефире может быть от 0,2-0,6 промилле алкоголя на 100 мл. Но и в 1 бакале вина (200 мл) содержится 0,3-0,4 промилле. В водке (1 шоте 50 мл) около 0,3 промилле алкоголя.
Почти равноценно. Однако, кефир промышленного производства не содержит в себе даже 0,3 промилле на 100 мл. Выводы сами сделаете.

Пожаловаться
Ольга
Ангелина Гусева 

Молодец, слово промилле знаете. Жаль, что значение этого слова ни капли не понимаете.

Пожаловаться
Ольга 

??♀️??♀️??♀️ там много понимать не надо. Вопрос касался ГВ и его механизмов работы, в том числе во время изменения биохимического состава крови.

Пожаловаться
Ольга
Ангелина Гусева 

Вы даже не поймёте, какую несусветную чушь вы сморозили. Примерно так это выглядит: "пешеход идёт со скоростью 3 км/ч и машина едет со скоростью 4 км/ч, поэтому нельзя переходить дорогу на красный свет — а что, тут много понимать не надо, вопрос касается пдд".

Пожаловаться
Полина

Действия: забыть про это желание на ближайшие 10 месяцев. Или сутки после его осуществления давать смесь.

Пожаловаться
Екатерина

Выпить, лечь спать, кормить как и кормили. Ничего не сцеживать

Пожаловаться
Айжан Бердигожина
Екатерина 

+++

Пожаловаться
Katerinka

Вино?)) сейчас налетят)))

Пожаловаться
Katerinka 

Ну не водку же )

Пожаловаться
Юлия
Katerinka 

О да, держитесь? по вопросу не помогу. Я пила пиво когда дочке было полгода, пару бокалов тоже. Не сцеживалась, а приготовила смесь. Она почмокала бутылку ночью, один раз. А утром я уже сама кормила.

Пожаловаться
Дарина
Katerinka 

Ну или пиво маленькое ???гости приехали из далека, оставляем дочку с мамой на пару часов, так хочется расслабиться (