Подскажите! Питание при ГВ!

Подскажите, кто знает, пожалуйста! Где-то читала, что при ГВ не рекомендуется есть цветную капусту. Это потому, что пучит или потому, что аллергенная? Не могу вычислить, из-за чего у ребенка появился диатезА еще, почему нельзя огурцы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Оксана
09304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Спасибо за ответы! У нас высыпания еще до этого начались. Методом проб и ошибок выяснили, что на куриное мясо. Хотя в роддоме ела его, все норм было. Как-то постепенно появилосьПерешла на жесткую диету, только личико очистилось, как опять всего обсыпало. Но в тот день я только цветную капусту из нового пробовала. Сейчас ругаю себя, надо было чуть-чуть, а я не удержалась пол кочанчика съела (люблю ее очень). Может, правда, нитратная? А огурцы я до этого по-немногу ела, не пучило, не слабило, не высыпало. Вот я и удивилась, почему нельзя

Пожаловаться
Натали

Наскока я знаю, огурцы слабят.а не пучат. А пучит от белокачанной капусты, а цветную наоборот можно.

Пожаловаться
Оксана

Спасибо!

Пожаловаться
Лолита
не знаю, вряд ли на неё аллергия, вообще я на ГВ все ем, на колики это не влияет, а вот аллергии у нас даже на шоколад и цитрусовые, к счастью, нет! Но все так индивидуально, мало ли какая-нибудь нитратная попалась!
Пожаловаться
Оксана

Я тоже сначала все ела. Потом, где-то через полтора месяца, появились высыпания. Пока я разобралась отчего, обсыпало уже сильно. Просто и до этого ела куриное мясо, и ничего не было. Сказать бы, что мясо какое-нибудь с гормонами, так нет — домашнее, сестра мужа сама выращивала. Только вылечились, и вот опять...

Пожаловаться
Виолетта

первый месяц нельзя капусту любую, потому что животик вздувается, а потом методом проб пробовать всё

Пожаловаться
Оксана

Спасибо!

Пожаловаться
Дашунька
цветная не аллерген.а от огурцов пучит
Пожаловаться
Оксана

Спасибо! Нас от огурцов не пучило, вот я и удивилась, почему нельзя. Правда я не килограммами ела