Роллы 1 октября 2019 15:09 Ели ли вы роллы типа Филадельфии в месяц -два? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил6 лет Рошаль Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ела и ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар Ела все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей6 летЕлизавета3 года Москва Ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Axmedova Доченька6 лет Нефтеюганск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Лапочка8 летлапулька5 летСыночек4 года Ростов-на-Дону Я елаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника6 лет Москва ↩ МамаДочек Все норм было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Лапочка8 летлапулька5 летСыночек4 года Ростов-на-Дону ↩ Мария Ну даа, сейчас сама уплетает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусёна Лапчатая Алиса6 лет Воронеж В роддом муж привез ? очень мне хотелосьПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Лапочка8 летлапулька5 летСыночек4 года Ростов-на-Дону ↩ Гусёна Лапчатая ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра1 год Волгоград Ела в день выписки с род.дома и по сей день )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СНЕГУРОЧКА Татьяна7 лет Минеральные Воды Когла ребёнку месяц было? Я старалась не есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника6 лет Москва ↩ СНЕГУРОЧКА Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Титова Степа8 лет Москва Нет Предыдущая статьяЗавершили грудное вскармливание.Следующая статьяДевченки делитесь первые родыАктуальные постыбеременность 16 недель фотоцикловита и молочница
Нет
Ела и ем
Ела все.
Ела
Нет
Я ела
Все норм было ?
Ну даа, сейчас сама уплетает?
В роддом муж привез ? очень мне хотелось
??
Ела в день выписки с род.дома и по сей день ))
Когла ребёнку месяц было? Я старалась не есть.
Да
Нет