Докорм

Сходили сегодня к педиатру в 2 месяца. Вес 4600, родился 3600. Сказала нужно докармливать. Но это ж 100%ная дорога к ИВ. А я хочу кормить грудью, до года хочу, как первого. Что ж делать, как быть?? Получалось ли у кого-то при введении смеси прокормить грудью долго?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Ой, нам тоже при 200 гр за неделю в прибавке сказали, надо докармливать. Я прямо расстроилась, но оказалось, наш не берёт вообще бутылочку ни в какую ? да и потом вычитала, что это норм прибавка.

Пожаловаться
Анастасия Темникова

Хорошая прибавка. Не нужно вводить смесь!

Пожаловаться
Елена

*то пробуйте чаще прикладывать к груди, насколько сможете, купите чай лактафитол, пейте его почаще, таблетки апилак по 1т 3 раза в день, млекоин по 5 драже раз в 3 часа перед кормлением, так должно молоко прибавиться, через пару недель взвесьте и тогда решите с докормом уже точно

Пожаловаться
Елена

У вас ребенок орет? Писает часто? Может ситуация не критичная и пока не стоит докармливать? Если тем более у вас есть желание кормить, то пробуйте

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

К вечеру и то не каждый день может у груди немного психовать. А так… часто сосет и подолгу может висеть, но спокойным потом отваливается

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Я бы не стала докармливать на вашем месте