22 сентября 2019 16:29 Грызете семечки на гв, если у ребенка колики? Охото капец семечки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Donya Доченька6 летСынок13 лет Нигде Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Зайчик11 летКотенок6 лет Дома Я ела немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Эльза6 лет Уфа Ваша еда никакого значения не имеет к коликам. Нину Зайченко посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Полина12 летИван6 лет Котлас Грызу конечно, но редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карла Мирослав6 лет Усть-Каменогорск Мне от коликов помог боботик малышу и укроп пью по стакану в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Василий6 лет Волгодонск ↩ Карла Подскажите, пожалуйста, вы пьёте укропную воду покупную или семена завариваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Василий6 лет Волгодонск ↩ Карла Подскажите, пожалуйста, вы пьёте укропную воду покупную или семена завариваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карла Мирослав6 лет Усть-Каменогорск ↩ Юляша Я в аптеке взяла семена укропа, завариваю чайную ложку на стакан, тьфу тьфу пока помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Василий6 лет Волгодонск ↩ Карла Спасибо большое)) попробую тоже так, а то жаль сына, по вечерам жуть что творится :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карла Мирослав6 лет Усть-Каменогорск ↩ Юляша Попробуйте, может и вам поможет, а так еще и малышу можно будет давать по чайной ложке, но я пока не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Человек6 летЧеловек16 летЧеловек8 лет Москва ↩ Карла Забавно, что «укропная вода» это не про укроп))) там фенхель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карла Мирослав6 лет Усть-Каменогорск ↩ Ксения Я тоже в интернете читала и ничего не поняла ? но купила именно укроп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карла Мирослав6 лет Усть-Каменогорск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Лев6 лет Запорожье Смотрите Нину Зайченко на Ютубе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анзор7 летAlina5 лет Москва К коликам никакого отношения семечки не имеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва Ну раз колики уже без семечек есть, то чем семечки повредят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл10 лет Мурманск И семечки, и халву и казинаки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Кропоткин ела всё и семечки грызла, колики не оттого, что мы кушаем Предыдущая статьяЛактационный криз в три месяца и отказ от груди.Следующая статьяДокормАктуальные постынабор для изготовления слепков ручек и ножек младенцапеленальный столик с ванночкой cam отзывы
Да
Я ела немного
Ваша еда никакого значения не имеет к коликам. Нину Зайченко посмотрите
Грызу конечно, но редко
Мне от коликов помог боботик малышу и укроп пью по стакану в день
Подскажите, пожалуйста, вы пьёте укропную воду покупную или семена завариваете?
Подскажите, пожалуйста, вы пьёте укропную воду покупную или семена завариваете?
Я в аптеке взяла семена укропа, завариваю чайную ложку на стакан, тьфу тьфу пока помогает
Спасибо большое)) попробую тоже так, а то жаль сына, по вечерам жуть что творится :(
Попробуйте, может и вам поможет, а так еще и малышу можно будет давать по чайной ложке, но я пока не пробовала
Забавно, что «укропная вода» это не про укроп))) там фенхель ?
Я тоже в интернете читала и ничего не поняла ? но купила именно укроп
Да
Смотрите Нину Зайченко на Ютубе)
К коликам никакого отношения семечки не имеют
Ну раз колики уже без семечек есть, то чем семечки повредят?
И семечки, и халву и казинаки)
ела всё и семечки грызла, колики не оттого, что мы кушаем