Девочки, кто перетягивали грудь, сколько дней перегорало молоко? С тапками прошу мимо, о вреде здоровью при перетягивании в курсе.
Завершение гв
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто перетягивали грудь, сколько дней перегорало молоко? С тапками прошу мимо, о вреде здоровью при перетягивании в курсе.
У меня было очень много молока, но по состоянию здоровья надо было сворачиваться. Гинеколог посоветовала выпить таблетки Достинекс, со словами немного волосы выпадут, но потом вырастут. Я не стала пить, вычитала в интернете безобидный метод решила попробовать.Купила в аптеке камфорное масло( стоит 15-20 руб) именно масло не спирт на ночь наливала на бинтик и укутывала грудь, оставляя зону соска.сверху целлофаном, платочек х/б и бюстгальтер и спать. запах специфический, но терпимый.И не сцеживалась, только если сильно грудь болела, шишки рассосались, молоко ушло дня за 3-5 дней(учитывая, что у меня была гиперлактация) Грудь мягкая и без таблеток.
Я ничего не перетягивала, просто не кормить, через три дня уже не будет приливать, если набухнет сцедить немного
Не перетягивала, так ушло. Или может тогда уж таблетку выпить?
Кроме вреда, а в чем смысл перетягивания? Оно и так уйдет
Дочка постоянно висит на груди, пыталась постепенно убирать грудь не выходит… поэтому такие меры
Ну точно так же резко отнимите и все. ну пластырем заклейте. это слишком большое издевательство над грудью
Не проще две таблетки выпить и не мучаться?