Завершение гв

Девочки, кто перетягивали грудь, сколько дней перегорало молоко? С тапками прошу мимо, о вреде здоровью при перетягивании в курсе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каrina

У меня было очень много молока, но по состоянию здоровья надо было сворачиваться. Гинеколог посоветовала выпить таблетки Достинекс, со словами немного волосы выпадут, но потом вырастут. Я не стала пить, вычитала в интернете безобидный метод решила попробовать.Купила в аптеке камфорное масло( стоит 15-20 руб) именно масло не спирт на ночь наливала на бинтик и укутывала грудь, оставляя зону соска.сверху целлофаном, платочек х/б и бюстгальтер и спать. запах специфический, но терпимый.И не сцеживалась, только если сильно грудь болела, шишки рассосались, молоко ушло дня за 3-5 дней(учитывая, что у меня была гиперлактация) Грудь мягкая и без таблеток.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я ничего не перетягивала, просто не кормить, через три дня уже не будет приливать, если набухнет сцедить немного

Пожаловаться
Katerinka

Не перетягивала, так ушло. Или может тогда уж таблетку выпить?

Пожаловаться
Татьяна

Кроме вреда, а в чем смысл перетягивания? Оно и так уйдет

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Дочка постоянно висит на груди, пыталась постепенно убирать грудь не выходит… поэтому такие меры

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Ну точно так же резко отнимите и все. ну пластырем заклейте. это слишком большое издевательство над грудью

Пожаловаться
Kristina

Не проще две таблетки выпить и не мучаться?